生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 孩子投靠的户口审批还没下来怎么办 [打印本页]

作者: 希泽momo    时间: 2018-5-23 13:25
标题: 孩子投靠的户口审批还没下来怎么办
孩子今年上小学,本以为这几天孩子投靠的户口准迁证就能下来,结果户籍回复得6月初才能下,本周末学校就要报名了,怎么办呀?各位有人知道学校能否接受延后提供户口的情况么,先登记后提供户口才算正式报名是否可行?各位大侠帮帮忙!

作者: 美丽心情2017    时间: 2018-5-24 10:40
赶紧打招生的电话问问啊

作者: 希泽momo    时间: 2018-5-30 12:14
户口已落,户籍处还是很热心的帮忙优先出来,无奈已现场报名结束,社会局回复只能等待6月下旬补位报名……

作者: good9006    时间: 2018-6-1 08:45
子女投靠需要准备哪些资料啊,我最近也打算办理子女投靠,但是我不知道需要哪些资料,麻烦你给我说一下,谢谢
作者: 希泽momo    时间: 2018-7-18 09:12
good9006 发表于 2018-6-1 08:45
子女投靠需要准备哪些资料啊,我最近也打算办理子女投靠,但是我不知道需要哪些资料,麻烦你给我说一下,谢 ...

就是孩子的户口本,出生证明,原件及复印件

作者: 二宝妈咪    时间: 2018-7-20 02:34
请问你家孩子后来补位报名了吗?我们也是今年上学,情况和你一样。我们7月底下来,更着急
作者: 希泽momo    时间: 2018-7-20 23:09
二宝妈咪 发表于 2018-7-20 02:34
请问你家孩子后来补位报名了吗?我们也是今年上学,情况和你一样。我们7月底下来,更着急

我是5.29小孩上完户口,之前就一直在联系社会局,g刚通知8.15-8.16带上报名资料去滨海中学部领取通知书。

作者: 牡丹邮子    时间: 2018-7-26 22:00
请问办理生态城子女投靠父母具体位置在哪?需要夫妻二人一起到场吗?
作者: 牡丹邮子    时间: 2018-7-26 22:02
子女投靠几个工作日能批下来
作者: 666688    时间: 2018-8-7 10:45
投靠30天审批
作者: 666688    时间: 2018-8-7 10:46
子女投靠在生态城公安局办理

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3