生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世贸鲲贝园 发霉照片 [打印本页]

作者: 小达子    时间: 2014-8-24 11:54
标题: 世贸鲲贝园 发霉照片
已经无力吐槽了 只是想让大家认识一下鲲贝园的发霉情况 请大家做出明智选择。

发霉了

发霉了

作者: 小青年    时间: 2014-8-24 11:59
壁纸有时候是开发商的遮羞布
作者: 小达子    时间: 2014-8-24 12:00
外边下大雨家里边 下小雨
作者: 小达子    时间: 2014-8-24 12:01
无力吐槽  只是想让大家 认识下 了解下 鲲贝的情况  现在外墙漏水 窗户漏水  厕所漏水 家里壁纸 黑了 太多了  外墙漏水 一直拖延下去 不能处理
作者: 人到中年    时间: 2014-8-25 00:14
非常同情楼主的遭遇,支持楼主勇敢维权!
作者: jhjoan    时间: 2014-8-25 11:03
这是没刷底漆,靠外的墙经常被雨淋,返潮的结果。
开发太黑了。精装就是挣钱的幌子啊。所以大家买房要擦亮眼睛。仔细甄别!
作者: 金秋    时间: 2014-8-30 12:01

作者: Leo    时间: 2014-10-23 07:48
您那个是几层?
作者: 鲲玺23栋    时间: 2014-12-3 16:14
中国人的良心问题装修的为了自己不管墙面是否干透就贴壁纸能不发吗?他是在工期内是完成了,业主客户就遭殃了吗。其实做好人很简单!
作者: 快活自在    时间: 2014-12-3 21:17

作者: 请叫我贰哥    时间: 2015-8-3 08:39
所有的房子都跟你这样吗?我刚买的两室通透,看了几次房子,没你说的这个问题好像~
作者: 感同身受    时间: 2015-8-12 12:04
物业真的太烂了
作者: 小小牛    时间: 2016-7-9 10:37
我家和你家差不多,没你家严重,垃圾维保一拖再拖,现在说过保了不给修。维保的负责人说看合同日期维修,气死人了,去哪投诉都不知道!

作者: 雕刻时光    时间: 2016-7-10 03:14

作者: 昨夜风    时间: 2016-7-10 16:54
鲲贝园样板房就是发霉的,看完果断放弃。
作者: 肯德劳    时间: 2016-7-22 08:33
我是16号楼 前后维保修了两次 现在又有点渗水

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3