生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 关于车位,开发商和物业这么做太过分了! [打印本页]

作者: zgjyxwd    时间: 2018-3-23 11:47
标题: 关于车位,开发商和物业这么做太过分了!
请教一下,我是买房时有一个车位,但是我不知道,是在今年查合同的时候看见了还有我们一个车位,我就找开发商要车位了,今天开发商让我去选车位了,但是物业让我们先交管理费后才让选车位,我就找了开发商,开发商给物业打了一个电话现在是让我们选车位了,但是让我们从买房时的日期补交管理费,不补交合同也签不了。我就又找了开发商,开发商以我买房时就应该选车位为由让我补交管理费,我说买房时没人让我们选车位啊开发商说你不会看合同啊,难道开发商销售楼盘的时候不会提醒一下吗?还有就是都没给我车位现在才给我车位我也要从买房时的日期交管理费吗?请教一下明白人
作者: IT服务管家    时间: 2018-3-23 11:48
哪个小区

作者: xiaoduirenshng    时间: 2018-3-23 12:09
还好没私下把车位卖了!!

作者: tingeo    时间: 2018-3-23 13:22
如果是赠送的车位,车位管理费和物业费是同时开始交的
虽然不太合理……
作者: jason.hao    时间: 2018-3-23 14:41
法律不明确,就只能看谁强谁弱了。没办法。
作者: 天津镇    时间: 2018-3-23 14:59
不合理!

作者: sdhncn    时间: 2018-3-23 17:01
说一堆,重点没说,哪个小区啊?
作者: 鹏程万里    时间: 2018-3-23 20:34
这是扯淡!搞他

作者: 055    时间: 2018-3-24 13:37
不合理?合同上写的不合理?还是你认为不合理?

作者: 肯德劳    时间: 2018-3-24 21:55
法律都是保护开发商的,不合理也没用

作者: 请叫我贰哥    时间: 2018-3-30 08:40
自己不看合同,非得揪着说开发商不提醒你就是不对的,这种理由我是理解不了....
作者: 生态城丁    时间: 2018-4-20 23:12
开发商和物业公司是两个独立的单位,开发商为你提供房子(含车位),物业公司收取物业费和车位管理费,这个物业费和车位管理费与开发商没关系。所以那个合同不合同的不是关键问题,关键是车位费如何收取。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3