生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 没有学位能上幼儿园吗 [打印本页]

作者: 18222924818    时间: 2018-1-18 11:00
标题: 没有学位能上幼儿园吗
计划18年3月到生态城上幼儿园,问了几个幼儿园说没有名额?大家知道哪个幼儿园有名额吗?如果没有名额能不能上幼儿园?谢谢

作者: 宝宝妈    时间: 2018-1-18 11:20
我家刚报了精英传奇幼儿园

作者: Smail    时间: 2018-1-18 11:20
这是2017年的政策:

(一)招生对象
2013年9月1日至2014年8月31日之间出生,身体健康的适龄幼儿。
(二)报名条件
1.在生态城有独立产权住宅,房屋所有权人与幼儿须满足父母或“四老”(祖父母、外祖父母)关系。
原房屋所有权人子女已在生态城入学(园)的,六年内不受理其二手房房屋所有权人子女报名。
2.优先保障生态城已入住小区业主子女入园。

作者: Smail    时间: 2018-1-18 11:22
艾毅幼儿园:022-66328982;
艾毅幼儿园和风分园:022-66227888;
海丽达幼儿园:022-58173122;
海丽达美意幼儿园:022-59901220转2000;
海丽达美信幼儿园:022-59901263;
三之三幼儿园:022-67294777转999;
三之三阳光海岸幼儿园:15760736833;
小金星幼儿园:022-59060030转669;
东方剑桥幼儿园:022-59901201转8009;
华夏之星幼儿园:022-25265398,18522106565;
精英传奇幼儿园:15620106894;
伟才幼儿园:13622011818;
艾毅实验幼儿园:022-66227888。

作者: lzpzdf    时间: 2018-1-18 11:40
宝宝妈 发表于 2018-1-18 11:20

想报起步区的,离的近一些

作者: 闹闹    时间: 2018-1-18 13:47
问问伟才幼儿园,应该有名额
作者: 要求别太高    时间: 2018-1-18 16:14
海丽达美意幼儿园应该有
作者: 生态行者    时间: 2018-1-18 16:31
三之三力高阳光海岸肯定有名额,直接去碧桂园三之三上学

作者: 18622415938    时间: 2018-1-19 19:07
宝宝妈 发表于 2018-1-18 11:20

精英在哪里啊?怎么收费呢?

作者: 宝宝妈    时间: 2018-1-19 23:14
18622415938 发表于 2018-1-19 19:07
精英在哪里啊?怎么收费呢?

在宝龙城小区

作者: tdghx    时间: 2018-1-20 10:26
幼儿园有那么重要吗 上不上无所谓
作者: 18622415938    时间: 2018-1-21 08:40
宝宝妈 发表于 2018-1-19 23:14
在宝龙城小区

那离我们这边玩,不方便了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3