生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 最近有人关注459 变线路?! [打印本页]

作者: erbohao    时间: 2013-10-29 15:18
标题: 最近有人关注459 变线路?!
求证下 论坛版主们,我个人没发觉。

作者: billpalm    时间: 2013-10-29 15:35
昨天我看到了,确实变了,走的是景衫和红树湾中间的中生大道
作者: erbohao    时间: 2013-10-29 15:50
billpalm 发表于 2013-10-29 15:35

真的更改?了
网上没查到啊,有什么凭证?!
作者: billpalm    时间: 2013-10-29 15:59
erbohao 发表于 2013-10-29 15:50
真的更改?了
网上没查到啊,有什么凭证?!

昨天看到变了,也许是司机临时改道吧,不确定
作者: 风起云扬    时间: 2013-10-29 16:01
billpalm 发表于 2013-10-29 15:35

昨天是个别情况吧,早上有两趟车从中央大道走的,晚上下班回来问司机,司机说没变线路,说是那天修路怕太早过不去,所以就走了中央大道,今天早上坐车就还是走彩虹桥
作者: billpalm    时间: 2013-10-29 16:02
风起云扬 发表于 2013-10-29 16:01
昨天是个别情况吧,早上有两趟车从中央大道走的,晚上下班回来问司机,司机说没变线路,说是那天修路怕太 ...

哦,谢谢提醒!原来确实是临时变道
作者: 1129739893    时间: 2013-10-29 19:00
作者: 天天向上    时间: 2013-10-30 08:05
1129739893 发表于 2013-10-29 19:00
应该发一些从生态城直接到开发区的公交,购物出行都方便些。

有啊,生态城自己开了到开发区永旺、人人乐等地的免费公交车。
作者: 砗磲    时间: 2013-10-31 11:06
天天向上 发表于 2013-10-30 08:05
有啊,生态城自己开了到开发区永旺、人人乐等地的免费公交车。

诶?这个车在哪里坐啊?间隔多久一趟?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3