生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 美林园装修质量真差 [打印本页]

作者: 13752329281    时间: 2018-1-7 20:57
标题: 美林园装修质量真差
谁家是这种情况

次卧厕所

次卧厕所

厨房

厨房

厨房

厨房

主卧厕所

主卧厕所

主卧厕所窗户位置

主卧厕所窗户位置

主卧厕所洗漱池

主卧厕所洗漱池

作者: 闷油瓶    时间: 2018-1-8 08:53
厨房问题挺大,厕所是瓷砖边的腻子掉了吗?我家厕所也这样,想打个架子,师傅都说打不了,估计过段时间瓷砖就掉了
作者: 我心飞扬    时间: 2018-1-8 08:56

作者: 天津镇    时间: 2018-1-8 13:01
临时民工干的都这样,粗制滥造。

作者: 青鲤明月光    时间: 2018-1-8 13:57
这跟临时工有什么关系,是房地产商的问题,明显质量不合格,碧桂园也是这些问题
作者: ZWZ    时间: 2018-1-8 14:17
天下乌鸦一般黑
作者: 耳麦小米    时间: 2018-1-8 17:02
实在的讲生态城一期的房子,质量都不怎么样,上下水没有三通,厨房卫生间防水做的能洇湿几个屋子的墙板,墙纸发霉踢脚板变形。建筑外墙脱落,内里没有任何水泥都是空的。。。空的。。。

作者: 耳麦小米    时间: 2018-1-8 17:03
不知道二三期的房子怎么样?希望贵一些质量能好一点吧,再也不买精装修了。。。

作者: 尘心仙梦0    时间: 2018-1-8 20:44
我们家也这样,都一样

作者: lvrui1994    时间: 2018-1-8 22:12
一样,上次洗澡的时候卫生间的瓷砖就掉了

作者: 13021327347    时间: 2018-1-8 22:25
有卖房子的吗,我想买.微信18722342973

作者: 无处可逃    时间: 2018-1-9 07:42
来大世茂看看 你心里会得到安慰

作者: qq28    时间: 2018-1-9 21:45
这哪是人干的活呀?
作者: tingeo    时间: 2018-1-20 23:35
家里的脸盆还掉了,都不知道该找谁去修

作者: w735025457    时间: 2018-1-24 15:05
精装修都这样……感觉不行你可以去世贸看看 然后就会平衡很多喽

作者: douban123    时间: 2018-1-25 16:37
说世贸的大多是鲲玺园的 毕竟买的时候便宜太多 鲲玉和鲲贝就好很多

作者: 13752329281    时间: 2018-8-1 22:48
今天我家小卫生间的洗脸盆也彻底掉下来了,我真是无语。。。
作者: 塔图姆    时间: 2018-8-3 06:48
唉,我已经全部砸掉重新搞了,掉瓷砖,防水不行太恶心了

作者: 一生一世界    时间: 2018-8-3 17:17
我不知道大家以什么心态黑世茂,说世茂不好的,已经成为过去式,或是存在不可告人的目的,碧桂园这样,只证明天下乌鸦一般黑,哪都有好的,哪都有不好的,不要一出现质量问题,矛头都指向世茂。
作者: 美思诺窗帘    时间: 2018-8-7 16:50
精装房子,墙砖这种情况很多,贴墙砖没有刷胶。

作者: sneb32    时间: 2018-8-26 13:47
美林园在生态城算老小区了,由一批建的

作者: 13920237678    时间: 2018-8-27 22:30
精装修的房子问题确实比较多/有需要维修或从装的可以联系我/长期在生态城施工/有工地和办公室

作者: 1271259639    时间: 2018-9-4 06:30
13752329281 发表于 2018-8-1 22:48
今天我家小卫生间的洗脸盆也彻底掉下来了,我真是无语。。。

是那种磁盆吗,分量太重到时候了,我找了个师傅给装的,可以问问13502146522

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3