生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 有骗子,恶意用我的号码发布消息,请大家不要上当!我是18622096081机主! [打印本页]

作者: 18622096081    时间: 2017-7-15 09:15
标题: 有骗子,恶意用我的号码发布消息,请大家不要上当!我是18622096081机主!
此人为骗子,恶意用我的号码发布消息,请大家不要上当!我是18622096081机主!
作者: 18622096081    时间: 2017-7-15 09:32

骗子你利用生态梦网的平台,发布虚假信息,留的是我的手机号18622096081,请立即删帖及停止骚扰我!我保留投诉和报警的权利!我也知道你是谁!我暂时不想嘀嗒投诉你,好自为之!不要低估天津网警的能力,闹到哪个份上就没意思了!注册小号也逃不掉!悬崖勒马吧!顺便说一下,我的手机已经设定为只有白名单可以接通!所以你的把戏失效了!别再干这种无聊的事!
作者: 18622096081    时间: 2017-7-15 10:23

骗子你利用生态梦网的平台,发布虚假信息,留的是我的手机号18622096081,请立即删帖及停止骚扰我!我保留投诉和报警的权利!我也知道你是谁!我暂时不想嘀嗒投诉你,好自为之!不要低估天津网警的能力,闹到哪个份上就没意思了!注册小号也逃不掉!悬崖勒马吧!顺便说一下,我的手机已经设定为只有白名单可以接通!所以你的把戏失效了!别再干这种无聊的事!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3