生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 美团外卖小哥顶着40度的高温送餐中暑了 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2017-7-12 22:43
标题: 美团外卖小哥顶着40度的高温送餐中暑了
以下内容由生态梦网微信网友“晶晶”发布:

美团外卖小哥顶着40度的高温送餐中暑,呼吁大家不要催单,不要差评、都不容易,一个差评要扣300元,所以他也想快点把餐送到你手上!请大家尊重下他们,毕竟生活不易,行业不分卑贱,请你们在催单的同时想想别人。从我做起,尊重每一个辛苦奋斗的劳动者!

作者: 有个好老婆    时间: 2017-7-12 23:12
确实不易

作者: 曹庆静    时间: 2017-7-13 09:02
我理解高温配送不易,但是不能以此为借口降低服务标准,可以通过提高快递费等正规手段来进行高温补助。

作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-7-13 09:06
再也不点美团外卖了,为了外卖哥的身体健康,从我做起
作者: 闷油瓶    时间: 2017-7-13 09:11
唉,生活不易。。中午还是高峰
作者: 天津镇    时间: 2017-7-13 09:47
楼主的倡议很好,

作者: 从来不上网    时间: 2017-7-13 10:41
阳光总在风雨后 发表于 2017-7-13 09:06
再也不点美团外卖了,为了外卖哥的身体健康,从我做起

你是要砸了外卖小哥的饭碗啊
作者: Azure7269    时间: 2017-7-13 12:52
给普通劳动者应有的理解和尊重
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-7-13 15:15
从来不上网 发表于 2017-7-13 10:41
你是要砸了外卖小哥的饭碗啊

.....我就没点过外卖  都是自己去买。
作者: lovemr7    时间: 2017-7-14 09:55
给小哥哥们准备一些藿香正气水~~~
作者: 女侠2000    时间: 2017-7-15 05:54
太辛苦了

作者: 尘心仙梦0    时间: 2017-7-15 12:34
从来不催单,从来不差评,差不多就行,大家都不容易。

作者: 无羽    时间: 2017-7-16 10:37
有共享汽车,1元租车,小哥还是开车送歺吧。

作者: KevinQu    时间: 2017-7-19 08:16
事情是这个事情,但这照片都在网上传烂了,必然不在生态城。
作者: Ay123456    时间: 2017-7-22 02:49
都不易,互相体谅下吧。。我每次都会给全无星,最差的评价也是四星

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3