生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 健身中心的游泳池一个月才换一次水 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-7-12 10:35
标题: 健身中心的游泳池一个月才换一次水
各位居民,各位家长:
    旅游区健身中心的游泳池的水一个月才换一次,而且不是随时循环过滤的。
     这个游泳馆开业至今还没换过水,昨天去游泳,发现池底上都有一层泥了!出来问了工作人员,说一个月才换一次水。
      大夏天的一个月,水不用都要坏了,何况天天这么多人在里面泡着,还有很多孩子在学游泳! 夏天是传染病的高峰季节。希望商家能重视!
     这个问题我们也会向生态城和新区相关的卫生监督部门反映

作者: 匿名    时间: 2017-7-12 10:49
节约用水
作者: xiaojingling00    时间: 2017-7-12 11:15
这大夏天的,坑人啊,赶紧换啊

作者: 生态梦客    时间: 2017-7-12 12:17
这就太过分啦!

作者: onlylovelibra    时间: 2017-7-12 12:59
还想让孩子去呢,必须反映

作者: 匿名    时间: 2017-7-12 13:04
必须反映,运营无德,监管不严啊
作者: 杀杀小贼    时间: 2017-7-12 14:35
估计里面都是尿了

作者: 杀杀小贼    时间: 2017-7-12 14:35
估计里面都是尿了

作者: 生态梦客    时间: 2017-7-12 17:22
这个健身中心是不是承包给个人经营了?为了节省成本无德运营,这种无良商家坚决清除出生态城!

作者: wei88273080    时间: 2017-7-12 17:24
呵呵,看看那水的颜色就知道了,还那么多小孩

作者: bird    时间: 2017-7-12 20:40
本来还想暑假让孩子在那学游泳呢,看来还是算了吧,不能让孩子冒这个险!

作者: 天津镇    时间: 2017-7-12 22:01
国人开的游泳池都这样,没有卫生的。别因此影响了学游泳。游泳玩的就算了,练游泳的,事后淋浴好好冲洗冲洗就行了。

作者: 匿名    时间: 2017-7-13 08:43
节约用水模范标兵
作者: 无名小卒    时间: 2017-7-14 22:40
您好,我是健身中心的水质监测人员,健身中心泳池的情况和您说的不一样,在这里我跟您解释一下。
首先我们的设备是24小时不间断循环过滤。
其次每当泳池游客达到一定数量时,我们的外溢系统就会被开启,泳池周围外溢管道会将水排出,而泳池底部的白色地漏一样的装置,就是出水口,作用是及时向泳池补入新水。
晚上9:00以后,更会对泳池过滤设备进行反冲洗,泳池反冲洗次数一般为一个月两次,我们全民健身中心是每天一次。
反冲洗的作用,一、是为了清洁过滤设备。
                         二、是为了将泳池水放掉,注入新水。
而且不换水是和水坏掉是不可能的,因为每天都会有水的部分流失(其中包括夏季高温蒸发,空气流动更加速了水的蒸发),如果不加入新水,水位就会下降的。
能够为您和大家解决这方面的疑虑,是我们健身中心的荣幸,还希望大家对我们的工作进行监督和指导,以便于我们更好的服务生态城的居民,您的宝贵意见我们会积极采纳。夏季高温,我们会一丝不苟的把控水质。

作者: 女侠2000    时间: 2017-7-15 05:58
估计哪个游泳馆也那样的,脏

作者: 匿名    时间: 2017-7-17 11:46
我去过好几个体育馆都不这样,唯独这个,想想一个月多少人的尿……
作者: footuser    时间: 2017-7-18 15:37
太可怕了,不去了。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3