生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 楼上漏水到我家已2月 [打印本页]

作者: 艳阳天盼望退休    时间: 2017-7-7 23:35
标题: 楼上漏水到我家已2月
请大家帮忙!!!5.1期间我家楼上漏水了,由于我们不是常驻生态城,6月初回去发现后,立即联系物业,并联系到了楼上邻居。直到7月2日,楼上邻居到我家看了一下,并一起到物业, 楼上邻居说:找一家有质量保证的给修,周四(昨天)我联系物业,询问什么时候来我家看看怎么维修?今天,我特意请假,维修人员作出了报价,共计:4200元。这一报价告诉楼上邻居后,他说:太高了。
请大家帮帮忙!!!我家房子让楼上漏水,作为受害者,该如何维权?
我只要求给我修复原状,我的要求过分吗!!!
我要寻求法律援助!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 皮皮皮    时间: 2017-7-8 06:03
因为什么漏了水 楼上的过错还是房屋质量问题

作者: 天津镇    时间: 2017-7-8 06:28
让楼上的找人维修,可以找几家比较一下。因为没有价钱的概念,突然听到4200元,可能是难以接受,比较几家后,有了心里准备就会慢慢接受了。一般来说,楼上漏水楼上修,除非是楼下人为损坏造成的漏水。

作者: 275078063    时间: 2017-7-8 06:45
哪个小区?

作者: 匿名    时间: 2017-7-8 07:13

作者: 哈利    时间: 2017-7-8 07:35
对啊!什么原因?

作者: 哈利    时间: 2017-7-8 07:36
我们之前也被楼上漏了,修好了!

作者: 腾龙八齐    时间: 2017-7-8 09:04
跟楼上协商,不行只有起诉,不过邻里之间真没必要

作者: qgg621    时间: 2017-7-8 09:27
你人很善良了
作者: 寒雨霖翼    时间: 2017-7-8 11:36
如果买的精装房,房屋本身的问题,你和楼上邻居一起找开发商解决这个事情。这样两家的损失可以降到最低,也可以要求补偿。如果不是看看能不能走公共维修基金毕竟您家楼板算是坏了。符合公共维修基金的规定。

作者: 樱空释    时间: 2017-7-8 11:36
楼上也不怎么样,五月漏水,六月发现告诉他,七月才给你解决,不是什么好邻居

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3