生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 什么人提出房子是用来住的?不动产为什么今年必须连网?雄安为什么去房地产化 [打印本页]

作者: 龙哥    时间: 2017-7-6 22:33
标题: 什么人提出房子是用来住的?不动产为什么今年必须连网?雄安为什么去房地产化
龙哥我就问你们几个问题:什么人提出房子是用来住的不是用来炒的?不动产为什么今年必须连网?雄安为什么去房地产化?为什么出现开发商自持70年房子?什么是长效机制?现在银行为什么拖着不放款?走心的人自己想想吧。

作者: 寒雨霖翼    时间: 2017-7-7 01:34
炒呀。那年我还在上学,汤臣一品2006由一平米13万的价格成交,转眼11年过去现在均价17万左右一平米了。炒这种房子才挣大钱,中介挣得劳务费也多。

作者: xuxia    时间: 2017-7-7 06:20
已经公布了人均住房面积40平方,所以国土资源部说问题不在于供地,在于囤积炒作。
作者: 从来不上网    时间: 2017-7-7 08:16
对,有房子的赶紧把房子卖了,没房子的也别急,租两年房子,到时跟捡白菜叶子一样捡几套大别野。
作者: pacely    时间: 2017-7-7 10:20
LONGGE还没买到心仪的房子呢?
作者: GOODLUCK    时间: 2017-7-7 11:29
作者: wgmister    时间: 2017-7-7 11:40
为什么?所以呢? 然后呢?
作者: 起个名真难    时间: 2017-7-7 13:56
留一套自住的。如果手里有几套房,能赚到钱赶紧卖。有钱赶紧还贷款,越早抽身越好,以后肯定要炸,长留是不存在的。千万不要囤房。不喜勿喷

作者: 风口的猪    时间: 2017-7-7 17:53
从来不上网 发表于 2017-7-7 08:16
对,有房子的赶紧把房子卖了,没房子的也别急,租两年房子,到时跟捡白菜叶子一样捡几套大别野。

这个longge,可能就是想买别野钱不够,一个劲的吹掉价。祝愿他成功吧,哈哈

作者: 龙哥    时间: 2017-7-7 18:57
楼上这个“猪哥”,给解答以上几个问题,言词不要太反动就行。至于我住的是不是别野你们也不用太操心。鼓浪水镇快开盘了吧,听说没什么去排队了。
作者: 风口的猪    时间: 2017-7-7 19:20
龙哥 发表于 2017-7-7 18:57
楼上这个“猪哥”,给解答以上几个问题,言词不要太反动就行。至于我住的是不是别野你们也不用太操心。鼓浪 ...

先说你买房没有?说完我再回答你

作者: 哈喽啊    时间: 2017-7-8 11:47
龙哥这货一周出来丢一次人!

作者: 龙哥    时间: 2017-7-8 13:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 骄阳    时间: 2017-7-9 18:33
楼猪是个“愤青”,隔一段时间出来抱怨一下,房价太高,生活琐事,总之说道很多,总是在做梦,房价掉价,像买大白菜一样。先不说以后是否掉价,【滨海新区人口数量:297.01万 (2015年)】就算是白菜价能轮到你么?不要总是坐在井底向看天空看去,天空就那么一块儿。“楼猪”在等房子掉价,生态城别野的厕所都买不到了。
作者: GOODLUCK    时间: 2017-7-9 21:57
作者: 风中的哥斯拉    时间: 2017-7-10 10:56
看好了再喷好不?楼主说降价了吗?

作者: 小院养鱼    时间: 2017-7-13 01:47
风中的哥斯拉 发表于 2017-7-10 10:56
看好了再喷好不?楼主说降价了吗?

中心思想   有点像是,当然我也希望降降价,能换个大点的房子。

作者: ZWZ    时间: 2017-7-13 08:07
粗略一看,这版面的有多少中介。。。。
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-7-13 09:27
其实真正的中介没几个,骂街的都不是中介,是穿着中介外衣的搅屎棍。
作者: qq28    时间: 2017-7-13 16:30
longge想法可能有些幼稚,但那些骂人的就是人品问题了
作者: 资深买房爱好者    时间: 2017-7-15 13:13
这次是天津房产史上限购最严重一次,也就意味着反弹会是最强一次,京津冀全面发展,大天津也将迎来真正的一线城市待遇,市六区房价将步入六万,八万,十万…环城四区也不会再有三万以下房子,这是发展趋势,拭目以待!!!这次是天津房产史上限购最严重一次,也就意味着反弹会是最强一次,京津冀全面发展,大天津也将迎来真正的一线城市待遇,市六区房价将步入六万,八万,十万…环城四区也不会再有三万以下房子,这是发展趋势,拭目以待!!!

作者: xuxia    时间: 2017-7-15 15:07
资深买房爱好者 发表于 2017-7-15 13:13
这次是天津房产史上限购最严重一次,也就意味着反弹会是最强一次,京津冀全面发展,大天津也将迎来真正的一 ...

又来一个吹气球🎈的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3