生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 中生大道加油站工作人员多收油钱 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-13 21:11
标题: 中生大道加油站工作人员多收油钱
必须爆料中生大道加油站的工作人员多收钱现象,女司机一枚,近期自己开车上班,自己生态城没加过油,总担心没油,拍照给家人看油表还剩多少油是否需要加油,家人忙着也没理我,就决定去新加油站加点吧,虽然油表刚过半一点,但导航了一下,还算顺路,下班就顺路去中生大道加油站加油,当时只有一个工作人员,问我加哪种,92#可以吗?我没概念,说可以!问加多少,我说加满吧!期间也没下车,加完了,我瞟了一眼加油的机器,172心想没零钱,这时工作人员说加了225元,心想,自己看错了吧,也没多想!回来了,家人问我加了多少钱的,我说加满了,225家人表示怀疑,还有将近半箱油呢,加的还是92#,你被坑了这么多还不知道!我当时感觉这人怎么能这么没素质,正规加油站,我放心的很,没想到被坑!提醒大家,加油看着点显示器吧!不看,坑几块也不知道,看我被坑这么多,那人真够狠!气愤。。。。

作者: 小小牛    时间: 2017-6-13 22:28
经常开车,就统计一下,一箱油能跑多少公里,养成每次加完油就打表记公里数,油价的调整上下误差不会相差10公里!每次表数快到设定值的时候就知道该加油了!

作者: xiaoduirensheng    时间: 2017-6-14 06:18
任性的一枚

作者: 安琪丽娜    时间: 2017-6-14 06:36
那边加油感觉是有猫腻,每次加油必须赶紧提前拿出油卡,不然他们就走现金了,或者银行卡,都不问我们。

作者: 小曼子    时间: 2017-6-14 07:05
所有服务行业都不容易,不能因为没凭没据就在这里诋毁别人名誉,如果真有这样的事,第一加油的时候走表升和金额都有显示,交易结束你不看,回头在这里说不是马后炮吗,第二如果真的出现多收钱的现象,你可以去加油站查找记录,当晚几点有没有加过一笔225的油,谁是谁非就清楚了,实在不行可以打投诉电话查记录么

作者: 望月雕    时间: 2017-6-14 08:21
中生大道哪里有加油站

作者: qinchuan250    时间: 2017-6-14 09:26
有凭有据再来说。不然可就是诋毁啊。建议回去查一下,真错了会赔偿。

作者: 左左    时间: 2017-6-14 10:01
支持楼上的,有证据再出来说话,不然没法信服

作者: 人在天涯    时间: 2017-6-14 12:09
哎,半箱油加什么油?  加满了车重还费油、油灯亮了加也不迟

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3