生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城有人在生态谷烧烤 [打印本页]

作者: 云淡风轻轻轻游    时间: 2017-6-12 00:49
标题: 生态城有人在生态谷烧烤
昨晚在生态谷东边有一伙人吃烧烤,希望大家一起保护环境。

作者: 九音    时间: 2017-6-12 08:27
应该拍照曝光

作者: 浣溪沙    时间: 2017-6-12 08:32
打举报电话

作者: 匿名    时间: 2017-6-12 10:56
到处是禁止烧烤的标识,有些人视而不见,让人捉急
作者: 雪峰    时间: 2017-6-12 11:04

作者: 13821758411    时间: 2017-6-12 12:42
既然无法禁止,为什么不整个专门烧烤的地方,收费也可以啊,

作者: zk3155    时间: 2017-6-12 14:27
支持楼上,不是盈利性质的烧烤根本不会影响环境,前期造成的污染需要牺牲个体加工食品的方法吗?

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-6-12 19:37
13821758411 发表于 2017-6-12 12:42
既然无法禁止,为什么不整个专门烧烤的地方,收费也可以啊,

犯罪也无法禁止,何不犯罪正规化

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-6-12 19:38
zk3155 发表于 2017-6-12 14:27
支持楼上,不是盈利性质的烧烤根本不会影响环境,前期造成的污染需要牺牲个体加工食品的方法吗?

不是盈利性的不会污染环境?哪得出的结论

作者: 生态城丁    时间: 2017-6-12 20:31
说白了,就是不肯为公共利益牺牲一丝一毫的个人利益。

作者: 匿名    时间: 2017-6-12 21:02
现在饭店烧烤管的都很严格
作者: zk3155    时间: 2017-6-12 21:34
纯黑凋零 发表于 2017-6-12 19:38
不是盈利性的不会污染环境?哪得出的结论

你家天天吃烧烤?

作者: 匿名    时间: 2017-6-13 00:09
好多吃不着葡萄说葡萄酸的人 自家烧烤也污染环境了?
汽车尾气也污染 你把私家车报废去 公交也污染扬尘 你别做啊 出租也烧油 你别打啊!你天天骑自行车呗
不要道德绑架别人 不要鸡毛当令箭
我说话糙一些 都是成年人 懂点事。不爱听的可以不去饭店吃饭 不吃烤串 不开车 不坐车 你能做到这些吗?
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 14:29
zk3155 发表于 2017-6-12 21:34
你家天天吃烧烤?

即使不天天吃,如果人人都来生态谷搞一次,那不也乱套了吗?环境能好的了吗?你什么逻辑。
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 14:31
游客 125.36.249.x 发表于 2017-6-13 00:09
汽车尾气也污染 你把私家车报废去 公交也污染扬尘 你 ...

损塞,话都说不利索,还是别说话了
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 15:21
甭管着,该烤就烤
作者: zk3155    时间: 2017-6-13 16:11
游客 60.30.184.x 发表于 2017-6-13 14:29
即使不天天吃,如果人人都来生态谷搞一次,那不也乱套了吗?环境能好的了吗?你什么逻辑。

还什么逻辑?说你什么好呢!大脑是个好东西,可惜你没有!

作者: 匿名    时间: 2017-6-14 07:06
游客 60.30.184.x 发表于 2017-6-13 14:31
损塞,话都说不利索,还是别说话了。

那只能说是你智力有问题 看不懂罢了
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 20:32
zk3155 发表于 2017-6-13 16:11
还什么逻辑?说你什么好呢!大脑是个好东西,可惜你没有!

说白了,就是不肯为公共利益牺牲一丝一毫的个人利益。----没错,说的就是你。
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 20:42
游客 125.36.249.x 发表于 2017-6-13 00:09
汽车尾气也污染 你把私家车报废去 公交也污染扬尘 你 ...

依你意思干脆就解禁,放开随便烤呗,试问环境好的了吗??
作者: 匿名    时间: 2017-6-15 22:49
打举报电话 下次看到了至少可以打个电话举报一下这帮垃圾们 不然都漠视不作为制止一下 最后环境破坏了 倒霉的还是所有的人
作者: zk3155    时间: 2017-6-16 10:34
游客 60.30.184.x 发表于 2017-6-15 20:32
说白了,就是不肯为公共利益牺牲一丝一毫的个人利益。----没错,说的就是你。

请不要装逼,装逼遭雷劈,人民的利益高于一切!

作者: ljqbsr    时间: 2017-6-16 18:11
等烧了就撒比了

作者: 匿名    时间: 2017-6-16 22:07
zk3155 发表于 2017-6-16 10:34
请不要装逼,装逼遭雷劈,人民的利益高于一切!

就你这自私自利的SB,也敢拿人民利益说事儿,真是无语了,滚吧懒得理你了。
作者: 匿名    时间: 2017-6-16 23:32
游客 60.30.184.x 发表于 2017-6-15 20:42
依你意思干脆就解禁,放开随便烤呗,试问环境好的了吗??

当然 不是说 随意 我觉得野外烧烤,只要注意安全不要引起火灾 烧烤完毕把废弃物收拾干净 火源灭掉 是完全可以的。 对于吃完就走垃圾乱扔是不可取的
家庭烧烤是个人权利,不能什么都扣上保护环境的大帽子。就像我说之前说的 回到原始社会没有任何工业生产,人类吃饭是不是也要生火做饭。人类的生存就离不开污染环境。
话说的有些远了,但道理大多数人都是明白的
作者: 生态城丁    时间: 2017-6-17 14:05
说梦话呢。

作者: zk3155    时间: 2017-6-18 20:32
游客 60.30.184.x 发表于 2017-6-16 22:07
就你这自私自利的SB,也敢拿人民利益说事儿,真是无语了,滚吧懒得理你了。

狗嘴吐不出象牙,看来你重来没把自己当成个人,当人说话时你在旁边蹲着就好了!

作者: haojp8    时间: 2017-6-20 22:45
在公共区域尤其是干净整洁的公园烧烤确实很不道德,如果大家都去那公园成了啥了。

作者: 匿名    时间: 2017-6-23 09:56

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3