生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 求推荐:生态城内案例成熟的信誉度高的装修公司 [打印本页]

作者: 懿懿妈妈    时间: 2017-6-2 17:13
标题: 求推荐:生态城内案例成熟的信誉度高的装修公司
请问中新生态城业主们,这装修考虑大包的话,哪家最靠谱信誉度高些生态城的成熟案例多些呢?彻底让这些装修公司整晕了,仅限业主回复,装修公司不要混进来谢谢啦,真心的求助,我买的世贸璟苑的房子想装修了,非常感谢

作者: ~云淡风轻~    时间: 2017-6-2 17:29
打电话的倒不少,工程质量还是得看看。
作者: 懿懿妈妈    时间: 2017-6-2 17:33
~云淡风轻~ 发表于 2017-6-2 17:29
打电话的倒不少,工程质量还是得看看。

我在北京,但是生态城的房子要自住用,真的特别纠结,想实地问问不知怎么下手,真的挺范难的

作者: 替天行道    时间: 2017-6-2 17:51
我找的龙发,感觉很正规,统一着装,施工现场整齐有序,还有售后,设计师也超有耐心,这是他家设计师的电话130-7226-0573,你可以咨询比价

作者: 云端漫步    时间: 2017-6-2 18:49
来饰可家看看吧,老板是宝龙城的业主,今年在宝龙城就装修了40多家了,18630852825

作者: 浣溪沙    时间: 2017-6-2 20:34
替天行道 发表于 2017-6-2 17:51
我找的龙发,感觉很正规,统一着装,施工现场整齐有序,还有售后,设计师也超有耐心,这是他家设计师的电话 ...

多少钱,龙发很贵的吧

作者: bellali    时间: 2017-6-2 22:35
我给你推荐一个吧,干活特别实诚,而且价格不贵,他就在璟园55号楼干活,有样板间。我家就是他装的。小陈15822345210

作者: 懿懿妈妈    时间: 2017-6-3 08:34
我找的龙发,感觉很正规,统一着装,施工现场整齐有序,还有售后,设计师也超有耐心,这是他家设计师的电话 ...

谢谢您,我打电话问问

作者: 懿懿妈妈    时间: 2017-6-3 08:35
云端漫步 发表于 2017-6-2 18:49
来饰可家看看吧,老板是宝龙城的业主,今年在宝龙城就装修了40多家了,18630852825

好的谢谢

作者: 懿懿妈妈    时间: 2017-6-3 08:35
bellali 发表于 2017-6-2 22:35
我给你推荐一个吧,干活特别实诚,而且价格不贵,他就在璟园55号楼干活,有样板间。我家就是他装的。小陈15 ...

好,我碰个时间,去世贸转转

作者: 懿懿妈妈    时间: 2017-6-3 23:38

您好,感谢您的推荐,请问你家装完了吗?售后怎么样?我打过电话了,和她简单的咨询了下,她反馈他们主要做半包,属于中高档,本想和美得你比比,她直接告诉没法比呵呵,也是,美得你硬包软包一套的,不过他家价格也不便宜,改水改电4万多,但是我对他们的合作模式挺感兴趣的,也感觉比较放心的地方,有时间我直接过去看看,非常感谢您

作者: 懿懿妈妈    时间: 2017-6-3 23:48
云端漫步 发表于 2017-6-2 18:49

已添加对方微信,非常感谢

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3