生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 房子卖不动,开发商三季度或需大幅降价? [打印本页]

作者: 房产达人    时间: 2014-7-30 10:53
标题: 房子卖不动,开发商三季度或需大幅降价?
即使年初回来促销各色,但中国房子卖不动似乎成为了事实——》

今年前五个月,很多房产开放商 只实现了不到30%的销售目标。

——路透香港6月16日消息。 1-5月中国商品房 销售额同比下降8.5%。——国家统计局。

眼看当下各种楼盘促销,开发商内部也有考核去货压力的,估计各个项目的营销部都快疯了。

恒大地产在5月初宣布降价15%,后来5月全月录得的销量同比增加28%,前5个月的销量增加64%,实现了销售目标的51%。中国楼市火了这么多年,价格松动还是会吸引一批刚需掏钱买房的。

但是现在的降幅似乎也只是冰山一角,观望族期盼更大的降幅,但又对降价信心不大。

媒体称,为了实现2014年的销售目标,中国房地产开放商今年第三季度或许被迫大幅降价,你觉得呢

作者: 天天向上    时间: 2014-7-30 12:33
静观其变
作者: scorpions    时间: 2014-7-30 12:39
观望一年再说
作者: 青藏高原    时间: 2014-8-14 16:28
生态城第一批买房的都亏大发了               
作者: Coney    时间: 2014-8-19 11:07
亏大了亏大了亏大了
作者: 妞妞``    时间: 2014-8-24 16:18

作者: 113406311    时间: 2014-8-28 17:19
生态城房子没看出来便宜了  我看比去年还贵了呢
作者: mark    时间: 2014-9-9 14:43
113406311 发表于 2014-8-28 17:19
生态城房子没看出来便宜了  我看比去年还贵了呢

我所知道的,世贸一直在降
作者: htan111    时间: 2014-9-10 22:27
比去年便宜了吧我长期关注的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3