生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态谷公园多处惊现狗屎,呼吁有关部门尽快解决 [打印本页]

作者: zclbisheng    时间: 2017-5-30 23:15
标题: 生态谷公园多处惊现狗屎,呼吁有关部门尽快解决
端午节放假这几天,天气凉爽空气质量也不错,我跟家人晚上在生态谷公园里锻炼身体。本来这个时节绿树成荫花香满路,非常令人心旷神怡,但是没有想到的是5月29日晚间,我在生态谷二区、三区(首玺园和世贸)路段发现好几处狗屎,有的甚至就拉在路的中间。在晚上光线不好的情况下非常有可能踩上。这样的行为不仅造成视觉污染,破坏生态城的卫生环境,更严重影响了天津城市形象。在此恳求生态城管委会环保有关部门尽快制定管理措施,严厉惩治随意丢弃狗屎等破坏环境的不道德行为。也呼吁广大养狗人士能自觉维护生态城的环境卫生,如在遛狗的时候能准备铲子、垃圾袋等。让我们共同努力,建设和谐美丽的天津!

作者: 天和园    时间: 2017-5-31 09:20
可恶的狗主
作者: 东方业主Laura    时间: 2017-5-31 11:08
生态城里面的流浪狗数目也不小呢!流浪狗随处大小便怎么管理

作者: shzch    时间: 2017-5-31 11:34
赞同,狗主人要给自己的狗宠物准备好便便盒,或者训练好自己的狗狗去草地解决,拜托了,素质高的好邻居们哪

作者: 浣溪沙    时间: 2017-5-31 11:47
赞同楼主,希望养狗狗的邻居们,自带袋子,做一名称职的铲屎官

作者: zclbisheng    时间: 2017-5-31 15:32
今天给生态城环保局打电话反映此事,才知道市容环境卫生属于城市管理局管辖范围,在此更正一下,希望城管部门有关领导能重视一下,呼吁广大群众也能对此类不道德行为积极举报!
作者: supportpalm    时间: 2017-5-31 18:52
建议狗主人清理自己狗狗拉的粪便!

作者: 匿名    时间: 2017-6-10 22:11
狗狗的主人应该清理了
作者: 匿名    时间: 2017-6-12 10:40
文明养犬!随时携带垃圾袋及铲子,淘宝有卖
作者: zk3155    时间: 2017-6-12 14:32
大惊小怪

作者: 匿名    时间: 2017-6-12 16:01
希望大家文明养犬,保护生态城环境
作者: 匿名    时间: 2017-6-30 21:35
太恶心了,没素质
作者: 匿名    时间: 2017-7-3 09:45
请问您是如何鉴定出这是狗屎的?您觉着随地大小便的人都是狗吗?那您还得问问狗同不同意!
作者: 匿名    时间: 2017-7-4 15:32

昨晚快9点,我与母亲坐在小区内凳子上纳凉聊天。突然一只大型黑狗,从我背后向我扑来。我与母亲手无寸铁,特别的恐惧无助。加之我有孕在身,母亲护犊心切,一直努力壮胆吓唬黑狗。可黑狗丝毫不怕人,一直往我们身上扑。吓得我哇哇大哭。中间僵持了3,4分钟。黑狗的主人两人才跑过来制止,女的教训了狗,男的竟然说没事,我们家的狗不咬人。我母亲当场批了男主人。两个人遛狗,都拴不住一只狗吗?遛狗都不拴绳子吗?太不负责任了。再说了,你们家的狗跟你们有感情基础,当然不会咬你们。可我们跟你们家的狗素昧平生,无任何感情基础,难保不会咬我们啊。我们普通人,对狗品种也没任何研究,也不认识什么品种的狗什么性情的。我们就认为狗毕竟是牲畜,或多或少都有野性。看到一只大型狗,往自己身上扑过来,试问有几个人不害怕的?更何况我们还是女的。这幸好我跟母亲安好,如果我们被咬了,我作为孕妇,打了狂犬疫苗,孩子能不能保得住都是个问题,这后果,狗主人能承担得起吗?如果我受惊吓过度,流产了,这后果你们能承担得起吗?所以我在这里呼吁养大中型犬的狗主人们,请遛狗时栓好狗绳子。谢谢合作

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3