生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 大气磅薄的中新生态城市政系统监控中心 [打印本页]

作者: 小青年    时间: 2014-7-17 23:51
标题: 大气磅薄的中新生态城市政系统监控中心
中新生态城的市政系统监控中心,有没有卫星发射控制中心感觉?哈哈!!!

作者: lyfjj2008    时间: 2014-7-18 08:31
沈云风 发表于 2014-7-18 05:44
随地大小便等的要注意了,大屏幕可是看的一清二楚啊!呵呵!自己觉得周围没人的感觉是错误的,并且都被录下 ...

您为了生态城家园真是不遗余力呀!支持!!
作者: hapengu    时间: 2014-7-18 08:35
市政设施一般,监控设施看似不错,但破损的地方还是很多啊
作者: lyfjj2008    时间: 2014-7-18 08:39
这是在社会局吗?
作者: 天天向上    时间: 2014-7-19 10:34
生态城各方面条件真好!
作者: 伊红美蓝    时间: 2014-7-23 09:09
太霸气了!赞!
作者: 蓝色小葵    时间: 2014-7-25 17:02
设施不错,如果没有利用好的话,也是一种浪费啊。是不是在这么好的监控下,生态城范围内发生一些事件,比如停电,路上有突发状况什么的,相关部门能够联动,快速处理突发事件,为居民快速解决问题呢?

如果只是几个人天天盯着大屏幕看看这,看看那啥问题也不解决就没什么意思了。
作者: chenjirock    时间: 2014-8-4 15:15
蓝色小葵 发表于 2014-7-25 17:02
设施不错,如果没有利用好的话,也是一种浪费啊。是不是在这么好的监控下,生态城范围内发生一些事件,比如 ...

生态城没有自己的电厂,停电只能靠国家电网来解决了。现在的调度中心主要是能源、市政、交通和环保几个专业,很多系统、管理模式正在建设和探索中,还有很多不完善的,的确有待提高,希望会越来越好。
作者: baoshichang    时间: 2014-8-5 11:12
严重鄙视 让小孩在公交站牌附近撒尿的家长!素质低下!就不能再旁边的绿化带里解决吗?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3