生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世茂璟苑三期楼霸横行,物业不作为与楼霸暗中勾结 [打印本页]

作者: 大善人    时间: 2017-5-21 07:35
标题: 世茂璟苑三期楼霸横行,物业不作为与楼霸暗中勾结
世茂璟苑三期前些天刚刚交房,业主都在忙着装修,物业对待业主又是装修证,又是施工证,又是出门证,又是登记……各种规章制度各种要求,当然这些并没有错,也是为我们小区规范好。但谁知楼霸出现,不仅自由出入小区,更自由出入门口保安亭,业主自己联系卖个废品,楼霸扬言已与物业签订收废品承包协议,不允许外来人收,这样收购价格也只能楼霸说了算了,强行把收废品的赶走,自己收废品!干涉合法买卖自由,这是何种道理?不管是业主雇佣的装修队还是装修公司,都必须买楼霸的水泥砂子,不然楼霸拦着不让卸车。业主的瓷砖,不允许自己雇佣人搬运,必须用楼霸的工人卸车搬上楼。我在进小区第三次登记时私下问保安,这些人是业主吗?保安说不是,我说那他们凭什么在我们小区待着,保安说大概跟物业有关系吧,这不好说!这种情况给各位业主带来严重的不安感,这样的环境怎么放心,这样的物业怎么放心!有看见这些字的业主也来说说话!还有没有人管?

作者: 生命就像大河    时间: 2017-5-21 10:03
打电话报警啊,和风路派出所:66196555

作者: 匿名    时间: 2017-5-21 10:17
直接报警,多几个一起报警楼霸就会被逮捕。
作者: 阿天。    时间: 2017-5-21 12:00
这也太霸道了吧

作者: 匿名    时间: 2017-5-21 12:31
可以打他们
作者: jrlzh    时间: 2017-5-21 13:13
听说过塘沽有,竟然来生态城了

作者: 创智教育    时间: 2017-5-21 16:39
及时报警

作者: 天照    时间: 2017-5-21 18:16
无法无天了!这是强盗恶霸行径,必须严厉打击!

作者: 梦想之旅    时间: 2017-5-21 18:25
璟苑三期的业主们,如果真是遇见这种楼霸,希望马上报警,此风不刹,后患无穷,以后邪门歪道的事会层出不穷!

作者: 浣溪沙    时间: 2017-5-21 19:23
大家找个时间集体去找物业,去派出所,可不能惯他们这毛病

作者: 匿名    时间: 2017-5-21 20:42
做为璟苑三期的业主,以上楼主所说的现象我还真是没见到过。
作者: hit2018    时间: 2017-5-21 21:36
生态城不允许有这么牛逼的人存在
作者: 大善人    时间: 2017-5-22 21:57
游客 36.106.38.x 发表于 2017-5-21 20:42
做为璟苑三期的业主,以上楼主所说的现象我还真是没见到过。

说明你没在璟苑三期业主大群里!不一定是业主!

作者: 肯德劳    时间: 2017-5-23 13:57
物业纵容楼霸,很显然就是物业的人干的!世茂的物业出了名了。

作者: 安琪丽娜    时间: 2017-5-23 20:55
鲲玺园不也是,刚入住那会也一样。

作者: zbfdc    时间: 2017-5-24 16:03
hit2018 发表于 2017-5-21 21:36
生态城不允许有这么牛逼的人存在

作者: xiami7771    时间: 2017-5-27 14:17
这都是强龙不压地头蛇的表现,未必是物业和楼霸有关系,也可能是物业惹不起楼霸。不过据说楼霸有很多种,有的虽然是承包了,但是收费合理服务也到位,如果这样的话就还算好的;如果碰上高收费的流氓行为,还是依赖派出所吧

作者: yuhan0172004    时间: 2017-6-10 22:13
我靠了,竟然有这么嚣张的人
作者: 匿名    时间: 2017-6-11 12:35
恶霸,坚决抵制
作者: 匿名    时间: 2017-6-11 12:36

作者: 匿名    时间: 2017-6-11 14:27
赶紧报警,抓紧处理

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3