生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 泰达有限电视收费 [打印本页]

作者: 求购二手房    时间: 2017-5-15 14:29
标题: 泰达有限电视收费
为什么办个电视,机顶盒收费730,能解释下为什么这么贵????

作者: qq28    时间: 2017-5-15 15:41
高清机顶盒在开发区是免费更换的,但在生态城就高收费,明显不合理,其中的猫腻只有管委会最清楚。
作者: 1587509878    时间: 2017-5-15 17:33
天津滨海新区的网络太贵,尤其是生态城,严重的高资费,都是垄断惹的祸。同样的网络,生态城是贵的离谱。泰达有限收费也过高,怎么就没有相关部门管理下呢?克强总理都讲了,要降低手机资费,手机流量都不清零了,我们的宽带却价格还这么高,太黑了!生态城应该打破网络垄断的壁垒,造福市民百姓!
作者: 帅气工头    时间: 2017-5-15 17:41
办个100M的宽带,就不用机顶盒,没什么用,还那么贵,还可以买个小卫星锅

作者: 浣溪沙    时间: 2017-5-15 17:44
投诉去,太黑了!这么破玩意这么贵,还不如买个别的品牌盒子或者买个网站会员呢

作者: 匿名    时间: 2017-5-15 19:49
可以不装啊,随便买个电视盒子,看的台比他多,为什么非得当冤大头
作者: ljqbsr    时间: 2017-5-15 20:12
政府寻租行为 你懂的

作者: shanhulu315    时间: 2017-5-15 20:39
天要让其亡,必先让其狂,就像电报,固定电话,报纸,平信一样,现在白给你用谁用啊,像市里白给机顶盒,20一月都嫌贵,这还得700,不就是因为泰达是城头股东吗!等过些年老人们少了,大家习惯网络看新闻电视剧了,一样白给都嫌麻烦。
作者: tout    时间: 2017-5-15 22:00
大家知道怎么投诉吗,公布一下,我投诉他

作者: peter2579    时间: 2017-5-15 22:36
而且小区宽带只有联通,明显给了好处让其垄断,投诉投诉

作者: apris    时间: 2017-5-16 06:47
有宽带其实不需要办这个

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 08:10
电台我都沟通过。理由是铺设光纤电缆费用高。
作者: tygklys    时间: 2017-5-17 11:25
我听说他们这个盒子光成本就要50元了。卖700多可以理解!
作者: ~云淡风轻~    时间: 2017-5-17 13:24
年轻人一般都不需要。也就家里有老人的吵着要看电视,没办法。

作者: 浣溪沙    时间: 2017-5-17 18:04
不是最近要有信访活动嘛,去信访

作者: 生态城丁    时间: 2019-8-26 07:19
不知道现在的服务是否有所改进?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3