生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 我生活在花园城市 [打印本页]

作者: 旗舰长    时间: 2017-5-11 05:18
标题: 我生活在花园城市
买了一套世贸璟苑的房子,总是感觉位置稍偏,昨天交房领钥匙,在周边走了走,发现原来璟苑是生态城的花园小区,右边的南侧是永定洲公园的后门,这是生态城最大的公园,里边繁花似锦,景观石形态各异,广场上八仙过海和各种小动物的雕塑栩栩如生,如果将来有了小孩,是带着孩子玩耍的最佳去处。北侧有生态城最有名的生态谷公园,生态谷公园里的雕塑是从远古时代到今日不同时代特征的展示,既代表了现代文明,又让现代人感受历史的积淀。再看看我们小区,小树小草郁郁葱葱,给人一种积极向上的力量,回家的感觉真好,回到璟苑,就回到了花园里,你说,我能不爱生态城吗?!我能不感觉到畅快吗?!
      其实我知道,生态城的每一个小区,全部都掩映在花园里,因为生态城打造的就是花园宜居城市,我为自己生活在生态城而骄傲。那么你呢,请不要犹豫,既然生活让你选择了生态城,你就要与生态城共呼吸,因为生态城给了你最想要的家,一座花园般的城市。

作者: 南风    时间: 2017-5-11 08:59
楼主土豪,咱们交个朋友吧

作者: 旗舰长    时间: 2017-5-11 09:01
南风 发表于 2017-5-11 08:59

好呀,交朋友是我的最爱

作者: 从来不上网    时间: 2017-5-11 10:58

作者: 旗舰长    时间: 2017-5-11 11:26
从来不上网 发表于 2017-5-11 10:58

加我好友吧,2217345199是QQ

作者: intelele    时间: 2017-5-11 11:59
楼主豪,“既然生活让你选择了生态城,你就要与生态城共呼吸”,在这个地方随时都有惊喜!
作者: 旗舰长    时间: 2017-5-11 12:13
intelele 发表于 2017-5-11 11:59
楼主豪,“既然生活让你选择了生态城,你就要与生态城共呼吸”,在这个地方随时都有惊喜!

谢谢朋友,我哪里是豪,只是普通人

作者: 暖度地暖安装    时间: 2017-5-11 13:20
你好,地暖安装13022292088

作者: 风信齐云    时间: 2017-5-12 04:55
暖度地暖安装 发表于 2017-5-11 13:20
你好,地暖安装13022292088

真是在商言商啊,无处不在

作者: 百冠房地产张    时间: 2017-11-18 16:07
生态城景色就是好,美好的生态城,有你有我还有大家,大家一起建设,保护我们共同的家园

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3