生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 建议喷药时间放在夜间 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-7 17:52
标题: 建议喷药时间放在夜间
夏天到了,养护员开始在生态城大街上和公园里喷杀虫剂,本来是件好事,可是给路上行人和公园游人带来烦恼,如果没注意会喷在人的身上,建议喷药时间放在夜间,现在天也暖和了,夜里也不会冷。

作者: 幸福花开    时间: 2017-5-7 19:07
额,虽然有点烦恼。总不能让养护人员夜间工作吧,不好。喷药的时候注意一下就行了

作者: qinchuan250    时间: 2017-5-7 19:09
真是,为啥不体谅下养护人员,自己不方便知道。不知道夜间别人不方便。

作者: apris    时间: 2017-5-7 19:12
晚上很多人出来散步的吧。

作者: 啊渡    时间: 2017-5-7 19:28
夜间还有闲扰民的呢    这种事情主要靠居民配合   看见打药的来了  避开一会儿就是了   明知有打药的还往前凑合 那不是找不自在麽

作者: 绿色前沿    时间: 2017-5-7 20:48
众口难调啊

作者: 长风扫天    时间: 2017-5-9 08:49

从技术上来说,白天喷药效果更好。晚间温度低,虫子也躲进窝里了,另外夜里叶子表面可能会有露珠,药液浓度会降低或干脆滑下来。这样杀虫效果就不好了。农村给庄稼打药,基本上都是选在温度最高的中午和下午。
作者: 生态静观    时间: 2017-5-11 14:31
你白天出来,人家工作人员晚上就不用睡觉吗,换位思考一下吧
作者: ljqbsr    时间: 2017-5-13 07:34
醉了,你当上管委会主任可能管用,现在就当你放屁了

作者: 匿名    时间: 2017-6-13 13:22
建议放在晚上喷洒,提前贴出通知,关好窗口
作者: 匿名    时间: 2017-6-13 22:08
我觉得避开上下学时间就可以了,大人怎么都行,孩子的健康最重要

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3