生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 能源公司坑爹,管委会领导不管呢?呵呵 [打印本页]

作者: 请叫我贰哥    时间: 2017-1-8 14:06
标题: 能源公司坑爹,管委会领导不管呢?呵呵
供水温度41.3摄氏度,满足供暖要求?家里暖气温乎接近凉了,这是我在管井的表上面拍摄温度照片!
家里暖气不热给能源公司打电话,然后就安排师傅来,来了以后就测测室温就走人,师傅心里明镜似的,知道咋回事,但是也不敢说,就说给反应反应,请问41度供暖水温,暖气能热到哪里去!?

作者: miss    时间: 2017-1-8 19:25
对,我家也不热

作者: 藤井树    时间: 2017-1-8 19:28
哪个小区?

作者: bird    时间: 2017-1-8 20:46
生态城供热几乎每年都要出几次状况!

作者: tg001    时间: 2017-1-8 20:53
鲲玺园也不热

作者: shanhulu315    时间: 2017-1-8 22:56
是不是与主管连接有问题,虽然不是专业的,但感觉主管温度也不会太高的,那样你受不了的,个人家里瞬间水量与整个管道比,微不足道的,有二十度温差,即便不够用,也不会差太多吧
作者: tout    时间: 2017-1-8 23:28
回水温度有要求,回水温度达不到要求不给他暖气费

作者: yzm432    时间: 2017-1-9 09:18
试试这个建议:到集水器那里看看,看那根管不热,就把其他的管先关了,然后放水,其他的管也一样,逐一放水,最后把主管那里的滤网拆下来清洗干净,看看这个行得通不?我的这样后就好多了,因太热还关了两根管(总共四根)
作者: 66289464    时间: 2017-1-9 16:13
夜晚不热

作者: 请叫我贰哥    时间: 2017-1-12 16:06
藤井树 发表于 2017-1-8 19:28
哪个小区?

鲲贝园,这两天水温回升了,50多度了,但是跟我老家那地方比温度差太多,老家那边供暖进水70多度

作者: 请叫我贰哥    时间: 2017-1-12 16:07
bird 发表于 2017-1-8 20:46
生态城供热几乎每年都要出几次状况!

是啊,监管的人都是吃白饭的。不作为!

作者: 请叫我贰哥    时间: 2017-1-12 16:07
shanhulu315 发表于 2017-1-8 22:56
是不是与主管连接有问题,虽然不是专业的,但感觉主管温度也不会太高的,那样你受不了的,个人家里瞬间水量 ...

关键是之前暖气是热的

作者: 明峰山    时间: 2017-1-12 22:49
入户41度还行呀,我家的还没41度呢,屋里温度蛮热的,我怀疑你屋里的管路有问题

作者: 请叫我贰哥    时间: 2017-1-13 21:34
明峰山 发表于 2017-1-12 22:49
入户41度还行呀,我家的还没41度呢,屋里温度蛮热的,我怀疑你屋里的管路有问题

那你家应该是全阳中间户型

作者: 1123456789    时间: 2017-1-14 14:54
能源公司就是一群垃圾!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3