生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 华夏未来生态城小学举办首届艺术节 [打印本页]

作者: 华夏未来小学    时间: 2016-12-24 22:58
标题: 华夏未来生态城小学举办首届艺术节
2016年12月24日,华夏未来生态城小学举办首届艺术节。

图片稍后上传,请稍等.......

作者: 华夏未来小学    时间: 2016-12-24 23:04
标题: 华夏未来生态城小学艺术节美术作品欣赏

作者: hxwl    时间: 2016-12-24 23:19
标题: 精彩的学生美术作品

每个学生给家长做的贺卡

作者: hxwl    时间: 2016-12-24 23:22
标题: 孩子们的无限创意

作者: hxwlstc    时间: 2016-12-24 23:39
标题: 第一届艺术节精彩图片

2016年天津市学校文艺展演获奖节目--英语短剧《小红帽》

作者: hxwlstc    时间: 2016-12-24 23:42
标题: 第一届艺术节精彩图片之二

作者: Gossip123    时间: 2016-12-25 17:08
好棒哦!

作者: 梦里飞花    时间: 2016-12-25 18:39
这学校能举办的也就是艺术节了!

作者: verayin521    时间: 2016-12-25 23:44
那您还想举办什么?举办一个背诵大赛?默写大赛?还是数学大赛?我就不明白人家好好的学校,一群阳光的老师,努力的校长,怎么就总有人来说这些负面的话,这人心里有问题!我是生态城华夏未来小学家长,我的孩子学习好,英语好,演英文话剧都获奖,说话超自信,天天上舞台!就是好!
作者: 阿狸888    时间: 2016-12-26 00:50
梦里飞花 发表于 2016-12-25 18:39
这学校能举办的也就是艺术节了!

正能量些吧

作者: 我是小黑    时间: 2016-12-26 08:42
学校让我看到了他们的努力,一群有心的老师,希望越办越好~!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3