生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 爆料:天津生态城南开小学明年9月开学 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2016-12-7 21:12
标题: 爆料:天津生态城南开小学明年9月开学

生态城路边社最新消息:目前,生态城组织天津外国语大学附属滨海外国语学校、天津华夏未来中新生态城小学、天津生态城南开小学开始去各大高校招聘教师。南开中学滨海生态城学校也在招聘,由新区负责。北师大生态城附校也在招聘,由北师大负责。

和华夏未来生态城小学一样,生态城南开小学也属于生态城管理,明年9月开学,可能借用南开中学滨海生态城学校校舍上课。

生态城路边社还是比较靠谱的,以上信息准确度为95.68%!

作者: dosjia    时间: 2016-12-7 21:44
各大高校招聘老师,这师资我也是醉了……

作者: 只买性价比高的    时间: 2016-12-7 23:58
嗯。还可以。
作者: lisawang    时间: 2016-12-8 08:22
是划片招生吗,这个我比较关注。
作者: guduguaishou    时间: 2016-12-8 11:41
关注,拭目以待。
作者: guduguaishou    时间: 2016-12-8 11:42
dosjia 发表于 2016-12-7 21:44
各大高校招聘老师,这师资我也是醉了……

任何事物都需新生蜕变演化过程,迭代更新才能完善,请给于一些宽容。
作者: leo08010114    时间: 2016-12-8 16:00
lisawang 发表于 2016-12-8 08:22
是划片招生吗,这个我比较关注。

这个才是问题的关键~~
作者: 18840118645    时间: 2016-12-19 10:44
有人在吗?有人知道从南开中学到生态城学校可以坐生态城2号线吗?每天都有吗

作者: 18840118645    时间: 2016-12-19 11:09
有人在吗?请问从南开中学到生态城学校可以坐生态城2号线吗?

作者: 18840118645    时间: 2016-12-19 11:47

作者: 18840118645    时间: 2016-12-19 12:36

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3