生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 汉沽交警是不是穷疯了停车30秒不到摄录违章 [打印本页]

作者: 惜别的海岸    时间: 2016-12-5 08:40
标题: 汉沽交警是不是穷疯了停车30秒不到摄录违章
我在二社区商业街就是踩了一下刹车,下个人,前后不到30秒,竟然摄像头拍我违章,汉沽交警你们还能要点脸吗,你们要真是那么缺钱可以上限罚200啊,干嘛扣我分,商业街还有你们立的牌子,你们还有点人性吗,商业街办事的地方踩脚刹车都不行了吗啊啊啊啊啊啊啊啊缺德带冒烟的
作者: jjhgbhdd    时间: 2016-12-5 08:56

请遵守交通法规!
作者: ggyy    时间: 2016-12-5 09:04
别在这叽歪,要不要脸、缺不缺钱,跟你的违法停车没关系,你要没违法,到哪都说的出

作者: 惜别的海岸    时间: 2016-12-5 09:06
jjhgbhdd 发表于 2016-12-5 08:56
活该!!!!!

这跟活不活该没关系,哥不在乎这钱就当喂狗了,就说汉沽交警这事,踩脚刹车下个人很正常,不到三十秒摄录这就是属于违法摄录,就是前面有情况踩下刹车也好几十秒了
作者: 闷油瓶    时间: 2016-12-5 09:06
必须上证据啊。。。。
作者: ggyy    时间: 2016-12-5 09:08
惜别的海岸 发表于 2016-12-5 09:06
这跟活不活该没关系,哥不在乎这钱就当喂狗了,就说汉沽交警这事,踩脚刹车下个人很正常,不到三十秒摄录 ...

那就申请行政复议

作者: apris    时间: 2016-12-5 09:10
标题“曝光”是曝光你自己违规停车被罚吗?标题说“交警穷疯了”,正文又说交警应该罚你上限200。
顺便,交警罚你的钱一分也进不了他们的口袋。

作者: shd    时间: 2016-12-5 09:13
看好了,有些地方就不允许停车。你马路中间停车下人一样违法,和时间无关。
作者: 惜别的海岸    时间: 2016-12-5 09:15
证据。。。我有必要黑他们吗。我没去打单子呢,100块钱懒得理他们了,等年检再说了,我就说这事,我要真是违停了随便拍,商业街谁没个去办事情,现在商业街停车难谁不知道,我也没熄火就是老婆下个车的时间,你就是违停也有个时间标准吧,前后不到30秒就拍啥情况,哪里来的标准,哦前面有行人为了不被拍,我直接撞过去是吗啊汉沽交警
作者: 普风    时间: 2016-12-5 09:18
请遵守交通法规,做良好市民!
作者: 老头放电    时间: 2016-12-5 09:24
自己不长眼老瞎比咬人,这就是中国警察理性,吹牛逼你闯个军事禁区试试,不把你打成筛子。这要是北京动物园行了,这是要换媳妇的节奏了。
作者: 惜别的海岸    时间: 2016-12-5 09:26
ggyy 发表于 2016-12-5 09:08
那就申请行政复议

为了100块钱去汉沽那破地方花这时间花着有钱的成本都高过这100了,不知道你们知不知道滨海的一句谚语说汉沽警察的:宁叫人家草,不走汉沽道。等你们接触多了就有体会了。
作者: 天秤座    时间: 2016-12-5 09:57
汉沽交警确实很垃圾,最主要的很多地方的禁行和禁停标志根本就没有,没办法穷山饿水出刁民

作者: Tr.plo    时间: 2016-12-5 10:10
你确定你停车不超过30秒?如果你确定请及时到交警滨海大队查看相关图像信息!并将图片信息发到生态梦网,让大家了解事情真相!!看看到底是多长时间!也给大家提个醒!!

作者: 两只猫咪看美剧    时间: 2016-12-5 11:05
商业街本来就不让停车,反正生态城内我是不动车的,1号线还是很方便!
作者: Tr.plo    时间: 2016-12-5 12:21
两只猫咪看美剧 发表于 2016-12-5 11:05
商业街本来就不让停车,反正生态城内我是不动车的,1号线还是很方便!

为您点赞,提倡绿色出行!!

作者: 关注生态城新人    时间: 2016-12-5 12:22
做个好市民,做个文明的市民,确实不容易。
作者: 慧海一舟    时间: 2016-12-5 12:32
不严惩,大生态城交通怎么办,搞的好
作者: 从来不上网    时间: 2016-12-5 12:32
贴别人都叫好,贴自己就骂街。
作者: suhong331681622    时间: 2016-12-5 13:26
还以为乱停车的不上梦网,这下长记性了吧
作者: alan730    时间: 2016-12-5 13:43
遵守交通法规,弱觉得委屈了,可以申请行政复议。

作者: lgjie2008    时间: 2016-12-5 14:01
可以申请去调视频看下
我觉得路边提示都已经这么提醒大家了,还是有很多人在停车,应该就是跟国民di素质有关了,罚钱都制止不了啊
作者: yetoo@sohu.com    时间: 2016-12-5 14:14
这个可以去申诉,让交警跟你解释,没必要骂街。

作者: 奥特还曼    时间: 2016-12-5 14:44
惜别的海岸 发表于 2016-12-5 09:15
证据。。。我有必要黑他们吗。我没去打单子呢,100块钱懒得理他们了,等年检再说了,我就说这事,我要真是 ...

要是都像你这么想,都像你这么停,那商业街还进得去吗,素质呢?交通法规就是为了治你这种没素质然后还理直气壮的人定的!
作者: 小木头    时间: 2016-12-5 15:11
见到过马路中间靠左停 乘客从左下 穿绿化过马路的。。。

作者: nickrick    时间: 2016-12-5 15:33
汉沽交警做的对!长教训吧,以后不要乱停车。
作者: supportpalm    时间: 2016-12-5 16:31

万通都要换物业了! 生态城一直走在文明民主中国的最前面。

楼主要是委屈了,停车30秒得了个罚单,去行政复议, 全体生态城居民也会支持你的!
话说回来, “穷疯”, “喂狗” 这样的词语,咱们生态城居民以后最好还是别用了。

作者: zhangpf_t    时间: 2016-12-5 17:56
看这样子是真没被罚过,去市里,像总医院,儿童医院门口停下试试,出租车都不敢停那里

作者: 生态城丁    时间: 2016-12-5 18:37

生态城交警就是不作为,商业街边经常有那么多乱停车的,为什么?有法不依,执法不严。必须要加大执法力度!

作者: 梦想    时间: 2016-12-5 19:21

我前几天去交联通网费,特意车上留有人,早上九点钟,大约就几分钟就回来,第二天发现罚一百,扣3分,建议修一些临时车位,可以计算时间收费,半小时0.5元,停时间短不必要停地下,耽误时间,有一天去商业街就复印一张A4纸,就几分钟,都不知道车往哪里停?
作者: gerryguo    时间: 2016-12-5 19:23
说再多也没用,24小时禁止停车牌子在那里立着,不管你停多久,只要停车就可以按章罚款,你和警察到底谁要脸与否的问题,我想大家心知肚明。

作者: bearave    时间: 2016-12-5 20:10
坚决反对商业街乱停车,但短时间下客确实情有可原。通知说一分钟摄录,如果楼主确认只有30秒,那应该去行政复议,如果确实30秒就摄录了那我和你一起声讨。如果超1分钟被录了,那对不起,61秒也该认,规则就是规则,别自己利益受侵犯时候骂警察不管事,等到自己吃亏了嫌警察管太严。
作者: titan_cwh    时间: 2016-12-5 20:55
梦想 发表于 2016-12-5 19:21
我前几天去交联通网费,特意车上留有人,早上九点钟,大约就几分钟就回来,第二天发现罚一百,扣3分,建议 ...

现在是电子摄录,停留一分半就扣分。所以车上有人没有用呀。
作者: moreal    时间: 2016-12-5 21:28
边线是黄实线,停一秒都不行,不允许停车。当然一般警察不会真那样执行。
作者: Tr.plo    时间: 2016-12-5 22:22
bearave 发表于 2016-12-5 20:10
坚决反对商业街乱停车,但短时间下客确实情有可原。通知说一分钟摄录,如果楼主确认只有30秒,那应该去行政 ...

你看他敢确认吗??!!

作者: 新区滨海    时间: 2016-12-6 00:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 新区滨海    时间: 2016-12-6 00:04
违法了还这么嘚瑟!这种人下回大家都不教育它。

作者: jiachu_sun88    时间: 2016-12-6 09:10
我前几天去交联通网费,特意车上留有人,早上九点钟,大约就几分钟就回来,第二天发现罚一百,扣3分,建议 ...

生态城路窄,不适合修临时车位,一共就两条车道,临时停车还要占一条,其他车怎么走,呵呵。

作者: 霍火火    时间: 2016-12-6 09:25
要点脸吗?缺钱?人性点?我觉得乱停车、占车道必须严惩,罚分比罚钱奏效。你停车是不是都是瞅着秒表计时呢?30秒。最近晚上回家路过商业街和二社区,沿路停车的车还不少,希望继续严惩,给狭窄的道路带来便捷,交警同志辛苦了,生态城需要你们。
作者: zk3155    时间: 2016-12-6 09:38
作者: guduguaishou    时间: 2016-12-6 10:33
请遵守交通法规!如果对处理结果有异议,请申请行政复议。如果确实处理有问题,我相信交警会给你处理的,如果没有问题,请下次遵守交通法规并提高自己的语言、文字表达。
作者: guduguaishou    时间: 2016-12-6 10:38
生态城丁 发表于 2016-12-5 18:37
生态城交警就是不作为,商业街边经常有那么多乱停车的,为什么?有法不依,执法不严。必须要加大执法力度! ...

生态城交警执法力度合理,商业街乱停车已经都摄像记录,违章处理了,你是希望停车就拖走么?第一天交警就做到了,但不能每天都这样,那样会更乱。只有持续的处罚才会慢慢解决这种现象。
作者: 梦想    时间: 2016-12-6 11:55
一项制度,的制定,要考虑全面,每个人角度不同看问题不同。
作者: gaishichaoqun    时间: 2016-12-6 16:53
请楼主遵守交通规则,商业街那停车的,被冤枉的少
作者: 小老百姓    时间: 2016-12-6 19:56
您是没看今天微博上云南那个拍交警执法那姐姐。看完后,我相信你肯定会想把本帖删了。

作者: 惜别的海岸    时间: 2016-12-6 20:59
作者: 冇得法    时间: 2016-12-6 21:08
坐等更新大结局。。。。

作者: 惜别的海岸    时间: 2016-12-6 21:11
商业街是什么地方?是一个城区的中心地方,全都是去办事,还开了个大型超市,人多车多通行困难很正常,临时停车下人在一分钟之内在正常不过了,就是你们说的市里的医院等等都是允许临时停靠上下人的,还有你们自己去查查那个区的行政街不让临时停靠下人的。你们叫好的我怀疑你们都有车吗或者都去那里办事吗。30秒之内拍摄违章如果还不算违规执法,只能说你们不懂法,我上面说过就是
作者: 惜别的海岸    时间: 2016-12-6 21:22
还有商业街出行难停车难谁造成的,还不是当时没有规划好,你们谁见过商业街是双车道而且就一条马路的,没有第二条马路能到。这样的设计还当一个行政区的商业街,现在还只是生态城的前部,等到中部起来了人更多商业街更加困难。现在汉沽交警就是乱执法,商业街的乱停车一刀切的全归咎到老百姓身上,你们要绝的合理无所谓。还是那句话,宁叫人家草,不走汉沽道,生态城归了汉沽交警只能说是大家的不幸,你们也不用在这叫好,汉沽交警谁接触谁知道怎么回事
作者: 惜别的海岸    时间: 2016-12-6 21:39
还有我是不是违停了我自己很明白,就商业街那个窄道就是来个公交进站或者行人横穿个绿化带都要带脚刹车停个几十秒,你们觉得不到一分钟就摄录违章还正确,那你们以后有了车你们都别骂交警,因为你们不配。或者你们永远不会有车那就继续说别人被交警罚都活该吧
作者: 晋味制面    时间: 2016-12-17 18:52

作者: moreal    时间: 2016-12-18 05:28
惜别的海岸 发表于 2016-12-6 21:11
商业街是什么地方?是一个城区的中心地方,全都是去办事,还开了个大型超市,人多车多通行困难很正常,临时 ...

边线黄实线,交规没教你?

作者: 帅气工头    时间: 2016-12-18 10:36
我觉得交警执法严是好事儿,应该鼓励!

作者: gaishichaoqun    时间: 2016-12-18 14:24
想听楼主复议被撅了木有,也给我们个建议

作者: 雕刻时光19    时间: 2016-12-18 16:39
gaishichaoqun 发表于 2016-12-18 14:24
想听楼主复议被撅了木有,也给我们个建议

作者: 大侠饶命    时间: 2016-12-19 17:56
楼主一看就不是汉沽人,汉沽人民早就习惯了,中央大道四车道还草堆里藏摄像头呢,别说违章停车了,汉沽几个主干路都是高清摄像,没办法长点记性吧。

作者: 大侠饶命    时间: 2016-12-19 17:59
最早的老司机有老话,宁可爱顿操,不走芦汉道。你懂得……

作者: 抹茶星冰乐    时间: 2016-12-25 21:46
楼主还是去申请行政复议吧,看看到底怎么回事,谁也别冤枉谁,也好给大家提个醒。

作者: 刘er    时间: 2016-12-27 15:23
Tr.plo 发表于 2016-12-5 22:22
你看他敢确认吗??!!

还有艾毅幼儿园对面,和韵路东侧右拐上和风路的右拐道,经常有人乱停车。自南往北导致无法右拐

作者: 明峰山    时间: 2017-1-12 23:01
我觉得楼主还是长点记性吧,如果真觉得可以上网查照片,上边有准确的时间,个人感觉不会是30秒,生态城都是1分15秒

作者: haojp8    时间: 2017-1-13 09:36

停地下能多用几分钟?就为了自己方便自己懒?

作者: haojp8    时间: 2017-1-13 09:39
惜别的海岸 发表于 2016-12-6 21:39
还有我是不是违停了我自己很明白,就商业街那个窄道就是来个公交进站或者行人横穿个绿化带都要带脚刹车停个 ...

素质低就别乱喷,有个破车还真觉得了不起,见过好车么?

作者: 海蓝    时间: 2017-1-21 12:36
建议商业街地下停车场改成计时收费,一小时以内免费,应该会缓解车库停车难的问题
作者: 请叫我贰哥    时间: 2017-2-4 19:58
车祸都是在零点几秒发生的,你挺30秒可能就会酿造事故,按规矩停车没人贴你

作者: zk3155    时间: 2017-2-11 06:56
罚的好!

作者: 生态静观    时间: 2017-2-14 10:56
此帖除了楼主,满满都是正能量。
作者: 生态静观    时间: 2017-2-14 10:59
是否违章可以复议,大家卷是因为你的表述方式,这和有车没车,可不可以停,停多久没有半毛钱关系。
作者: jjfujj    时间: 2017-3-20 21:24
每天二社区马路都堵成了狗,马路边停车的,停车堵路下人的,我就问问,你停车痛快了,看过后来的车吗?我从二社区的路进生态城,到了工行门口要右转,结果路边停车,我右转只能压线,我就问问我爱先睡了?应该扣你们12分最高额罚款!

作者: sofargg    时间: 2017-3-21 09:12
海蓝 发表于 2017-1-21 12:36
建议商业街地下停车场改成计时收费,一小时以内免费,应该会缓解车库停车难的问题

去过商业街地下停车场,没收过费啊
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 18:44
俩字活该

作者: 浏览器    时间: 2017-3-22 18:46
太活该了太对了顶上边的支持杜绝违章停车
作者: ljqbsr    时间: 2017-3-27 23:34
说实话,汉沽交警挣得挺多的,不知道楼主能不能比得过

作者: 安琪丽娜    时间: 2017-3-28 14:31
商业街公交站那一溜停的都是车啊,电子摄影还拍吗?感觉没拍啊。

作者: 匿名    时间: 2017-4-6 14:03
总拿自己刹车说事,你那是刹车还是停靠下客,这是俩概念,你说是刹车,那还能刹出个人下车,这是什么鬼。违法下客,没毛病
作者: 青桥细雨    时间: 2017-4-10 07:57
你光说100块钱你不在意,那你在这逼逼啥,别把自己说的很受害者似的,商业街不让停车谁都知道,罚你钱活该,就应该让你长点记性

作者: 阿杰    时间: 2017-7-8 13:40
生态城的交警真他***,上次带几个朋友去商业街吃饭,二社区和商业街的地库都停满了不让进了,地库路口堵满了车,车堵死会动不了了,就让朋下车先去饭店,后面我就把车开回小区走路回来吃的饭。这样居然算我违章,被摄像头拍了,我去还有天理吗?就停了那么几十秒下俩个人。。在天津开车三四年了,其他地方一个违章都没有,来生态城几个月,好几条违停了。开车去朋友住的小区接下他,没卡进不去啊,小区门口靠边停个一分半分钟上个人也算违章停车被拍。我***整个天津全国都没有第二个这么奇葩的地方了
作者: 阿杰    时间: 2017-7-8 13:55
知道生态城,为什么打车难吗?就这帮交警摄像头弄的,小区门口上下个车不行,商家街上下个人也不行。生态城的老百姓都不用打车是吧,都自己能飞。。
作者: 阿杰    时间: 2017-7-8 14:06
在天津开车好几年了,一次违章都没有,来生态城几个月,好几条违章停车,其实我从来没在路边停车走开过。就是去朋友小区门口接下他小区门口路边上下个人,别人小区我没卡呀进不去啊,这被拍违章。去商业街办事吃饭,地库停满了不让进,让朋友先下车去饭店点菜,我把车开回小区停让后骑小黄车回来吃饭,这都不行,照样违章,这违章谁定的呀??没天理了,全国都找不出第二个这种奇葩地方了。。
作者: wdaxzq3    时间: 2017-7-8 20:48
真的不人性化

作者: rongyao666    时间: 2017-7-9 10:31
惜别的海岸 发表于 2016-12-5 09:26
为了100块钱去汉沽那破地方花这时间花着有钱的成本都高过这100了,不知道你们知不知道滨海的一句谚语说汉 ...

不走汉沽道就请滚出汉沽

作者: 偶尔张狂    时间: 2017-7-9 10:45
涉嫌侮辱国家机关单位,开门送快递的

作者: 匿名    时间: 2017-7-12 18:04
我们汉沽人招你惹你了 fuck 活该被罚死 没素质
作者: dabo    时间: 2017-7-22 16:02
交规白学了!实线的话,似乎临时停车也是禁止的吧

作者: ideawang    时间: 2017-7-29 02:54
汉沽交警确实很垃圾,最主要的很多地方的禁行和禁停标志根本就没有,没办法穷山饿水出刁民

作者: ideawang    时间: 2017-7-29 02:55
亲身经历,就孩子在小区门口上下学就一分钟不到就罚钱了,太不合理了!想钱想疯了!腐败!

作者: ideawang    时间: 2017-7-29 03:00
商业街是什么地方?是一个城区的中心地方,全都是去办事,还开了个大型超市,人多车多通行困难很正常,临时停车下人在一分钟之内在正常不过了,就是你们说的市里的医院等等都是允许临时停靠上下人的,还有你们自己去查查那个区的行政街不让临时停靠下人的。你们叫好的我怀疑你们都有车吗或者都去那里办事吗。30秒之内拍摄违章如果还不算违规执法,只能说你们不懂法,我上面说过就是

作者: mhzc12345    时间: 2017-7-29 12:33
停车三十秒跟停车三十分钟有区别吗?有禁停标志,结果只有停或不停,对吧,个人觉得没什么好玩委屈的,规矩就是规矩

作者: ideawang    时间: 2017-8-28 14:43
这里为什么这么多为生态城交警叫好的!我鄙视!干嘛删那个静湖停车的贴?不要脸的东西们,你们和五毛没什么区别!

作者: 二十二天    时间: 2017-8-28 15:05
其实,真心想问下警察叔叔,摄录的处罚依据是什么法什么条?把法条内容贴上来宣传下
作者: ideawang    时间: 2017-8-28 16:32
不让人正常上下车啦?这正常吗?

作者: ideawang    时间: 2017-8-28 16:34
禁停的标准是什么?一秒都不能停是吗?在小区大门口设立禁停这合理吗?

作者: ideawang    时间: 2017-8-28 16:37
对禁停标准是什么?就是停一秒都是违法行为?小区门口设禁停标志合理吗?小区门口停不到30秒上下人被罚合理吗?

作者: yuchin    时间: 2017-8-31 11:23
ideawang 发表于 2017-8-28 14:43
这里为什么这么多为生态城交警叫好的!我鄙视!干嘛删那个静湖停车的贴?不要脸的东西们,你们和五毛没什么 ...

静湖停车的贴没有删~http://www.ecodreamers.com/thread-930726-3-1.html
作者: 绿色前沿    时间: 2017-9-5 07:02

这不行啊,要是五毛我就敢停一天

作者: 绿色前沿    时间: 2017-9-5 07:05
我觉得那30秒值得商榷,自己又没掐表。有想法就去交警队吧,公安大楼就能查,好歹有个定论。

作者: ideawang    时间: 2017-9-5 13:04
禁停标志是停车超过30秒就罚款吗?

作者: 天使爱猫    时间: 2017-9-8 23:44
行政复议扯蛋 上次我停车10分钟 罚款2次 同样的  说给我撤销一个。等了3个月也没消除 快验车了 就交了   也就拉到了

作者: 女侠2000    时间: 2017-9-11 05:44
商业街罚款最多

作者: 女侠2000    时间: 2017-9-11 05:45
扣分挺厉害的,原来我一直没有罚款扣分,今年在商业街扣了共6分

作者: 强子666    时间: 2017-9-12 20:41
商业街是70秒才摄录,你不是70秒可以附议,要是70秒以上就别说话了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3