生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 关心轨道的建设时间,什么时候建Z2和Z4轨道呀?期待! [打印本页]

作者: ziran    时间: 2014-6-30 15:45
标题: 关心轨道的建设时间,什么时候建Z2和Z4轨道呀?期待!
我呢,也是在生态城住,我在那住了将近两年了,可是至今地铁或公交去开发区的也没有。我们临近中央大道这边,去动漫园那边坐车太远了,早上上班6点多根本就没车,公交、车租车,什么都没有。说实话我点失望,虽然家里有车一辆,但是不可能两个人每天都是同步出入的,希望相关部门尽快解决这个问题,如果这个问题不解决的话,这边的新房的销售率会降低,这是个很现实的事情。因为无论是在公司,还是在人群中聊天好多这话题,所以我们期待你们能尽快的改善!~~

作者: erbohao    时间: 2014-6-30 17:07

作者: YANG    时间: 2014-6-30 17:40
官方回答  年底开建
作者: 倪恏    时间: 2014-6-30 19:21
面包会有的
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-6-30 23:16
轨道交通短时间难以实现,希望公交、自行车、电车等立体出行尽快完善,吸引人才交通出行可是硬指标啊。
作者: 雪峰    时间: 2014-7-1 02:42

作者: apris    时间: 2014-7-1 08:13
说实话,现在133和459的上座率也不高,等生态城人多了可能才会加快轻轨修建速度吧。新闻上说年底开建轨道线,五年前的新闻就开始说“明年开建”了,每年都说明年建。
作者: fenglei1014    时间: 2014-7-1 11:19
做实事的人太少
作者: 大树    时间: 2014-7-2 22:24
地铁、轻轨是远水解不了近渴,应该及早通公交才是正道。
作者: fenglei1014    时间: 2014-7-5 19:46
这个问题,不是近期能实现的
作者: 海辺の風    时间: 2014-7-5 21:22
敲两下土也算开建,开个会也算开建,就看你怎么想,大家都懂的
作者: apris    时间: 2014-7-5 21:49
搜搜中新生态城轨道交通,会出来很多新闻

作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-7-6 15:27
fenglei1014 发表于 2014-7-1 11:19
做实事的人太少

说得不要这样裸漏,你让有关部门的发言人如何接话茬。施主:求网开一面!
作者: 九门提督    时间: 2014-7-6 22:26
交通问题不解决,生态城就是一个鬼城啊!
请求管委会尽快解决大家诉求,以三严三实的标准为人民办实事啊!
作者: 菠菜叔叔    时间: 2014-10-13 12:55
捉急啊
作者: hbsycsc    时间: 2014-10-14 09:09
买两个车吧。
作者: hbsycsc    时间: 2014-10-14 09:12
生态城又不限号,自己买车吧,低房价就是剩下的钱用于买车的。
作者: Azure7269    时间: 2014-10-16 14:38
便捷的公共交通让人望眼欲穿啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3