生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 品雅轩茶业 试营业优惠酬宾 [打印本页]

作者: 寀渱    时间: 2014-1-5 09:38
标题: 品雅轩茶业 试营业优惠酬宾
位于天和新乐汇商业街二层的品雅轩茶业店已于2014年1月5日开始试营业。试营业期间店内所有商品8折优惠,所有茶品8折优惠的基础上更有惊喜礼品赠送,欢迎生态城业主关顾品茶,我们将为您提供满意的服务和优质的产品。期待您的光临!

作者: 寀渱    时间: 2014-1-5 09:42
惊喜不断更新中……
作者: 寀渱    时间: 2014-1-5 09:47
我们将不定时推出更好的产品……
作者: 清风明月    时间: 2014-1-5 10:12

季景华庭人民发来贺电。不错,休闲的好地方,是卖茶还是喝茶的地方? 要是上了价目表就更完美了。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 雪峰    时间: 2014-1-5 13:18

作者: supercdu    时间: 2014-1-5 15:35
赞一个,祝生意兴隆!
作者: 黑金战士    时间: 2014-1-5 22:27
标题: RE: 品雅轩茶业 试营业优惠酬宾
高端,大气,上档次。希望生态城的住户多去帮衬帮衬,总担心这些店家受不了冷清而关门大吉了。上次一个人去了二楼的那个什么咖啡店,独自品尝了三罐啤酒,那个安静啊。
作者: 天堂鸟    时间: 2014-1-6 07:51
环境不错,大家快去看看吧
作者: 星星    时间: 2014-1-6 08:25

作者: 美猴王    时间: 2014-1-6 12:11
清风明月 发表于 2014-1-5 10:12
季景华庭人民发来贺电。不错,休闲的好地方,是卖茶还是喝茶的地方? 要是上了价目表就更完美了。O(∩_∩ ...

道长,应该去看看,茶好,价格公道的话,回来写个报告!
作者: 寀渱    时间: 2014-1-9 12:25
清风明月 发表于 2014-1-5 10:12
季景华庭人民发来贺电。不错,休闲的好地方,是卖茶还是喝茶的地方? 要是上了价目表就更完美了。O(∩_∩ ...

谢谢啦,欢迎光临现场,哈哈,那样会更好的体会本小店的精髓所在,嘻嘻。以卖茶为主,也可以品茶聊天
作者: 寀渱    时间: 2014-1-9 12:28
雪峰 发表于 2014-1-5 13:18

过年啦,光临本店的顾客有“福”分享,快来把“福”带回家
作者: 寀渱    时间: 2014-1-9 12:29
黑金战士 发表于 2014-1-5 22:27
高端,大气,上档次。希望生态城的住户多去帮衬帮衬,总担心这些店家受不了冷清而关门大吉了。上次一个人去 ...

来我们家吧,不冷清
作者: 寀渱    时间: 2014-1-9 12:30
天堂鸟 发表于 2014-1-6 07:51
环境不错,大家快去看看吧

大家快来呀,有“福”同享啦!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3