生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 暖气一直在降温? [打印本页]

作者: 替天行道    时间: 2016-11-21 15:52
标题: 暖气一直在降温?
大家家里都是多少度呢?是不是暖气一直在降温,比去年同期低了三四度,为什么呢?

作者: Nokoon    时间: 2016-11-21 17:11
原因在这里:

自11月12日起,由于电力负荷下降,电力系统各发电厂轮流限电限产,致使北塘热电厂一台机组停运,造成向我区供热温度大幅下降。目前正值初冬季节,能源公司为维护生态城广大居民的供热需求与利益,期间多次与滨海热电进行紧急沟通和交涉,争取尽快恢复正常供应。由于未获得华北电网发电供热许可,目前仍未接到滨海热电正式答复,能源公司也将持续跟踪关注北塘供热升温情况。
作者: Nokoon    时间: 2016-11-21 17:11
拨打66885890咨询一下生态城公用事业客户服务中心吧
作者: 替天行道    时间: 2016-11-21 17:28
Nokoon 发表于 2016-11-21 17:11
原因在这里:

自11月12日起,由于电力负荷下降,电力系统各发电厂轮流限电限产,致使北塘热电厂一台机组 ...

谢谢您的答复和建议,我打电话咨询下

作者: 替天行道    时间: 2016-11-21 17:52
Nokoon 发表于 2016-11-21 17:11
拨打66885890咨询一下生态城公用事业客户服务中心吧

5890答复说北塘已经修好了,可是温度就是上不来,哎……

作者: summershoes    时间: 2016-11-21 21:49
我家温度也上不来。我就想知道供暖温度到底多少了?5890说不知道确切的供暖温度。家里暖气金水口温度明显不够。

作者: 替天行道    时间: 2016-11-21 22:33
summershoes 发表于 2016-11-21 21:49
我家温度也上不来。我就想知道供暖温度到底多少了?5890说不知道确切的供暖温度。家里暖气金水口温度明显 ...

我家进水才36,出水32

作者: summershoes    时间: 2016-11-22 11:29
替天行道 发表于 2016-11-21 22:33
我家进水才36,出水32

您是怎么看进水出水温度的?

作者: 替天行道    时间: 2016-11-22 18:46
summershoes 发表于 2016-11-22 11:29
您是怎么看进水出水温度的?

管道井里有个表,有温度显示

作者: summershoes    时间: 2016-11-22 19:51
替天行道 发表于 2016-11-22 18:46
管道井里有个表,有温度显示

我看了,我家进水温度42 出水温度35 。屋里还是冷。这供热温度明显不到国家标准。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3