生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 那个大药房怎么还能经营下去 [打印本页]

作者: 闪电    时间: 2016-11-12 15:44
标题: 那个大药房怎么还能经营下去
昨天在商业街那个鸿康盛大药房买了三盒感冒药花了不到100块钱,真心贵啊,最主要的是服务态度太差跟欠他似得。

作者: 神通童    时间: 2016-11-12 15:48
去过一次,永远不去了

作者: 幸福花开    时间: 2016-11-12 16:09
同样遭遇到服务态度不好。价格确实很贵

作者: 肖心几    时间: 2016-11-12 16:47
嗯,天和园那个还不错

作者: 多多客    时间: 2016-11-12 16:49
那家不常买的药品存在乱要价现象,很差劲
作者: 梦里飞花    时间: 2016-11-12 16:50
现在医院开药比药店便宜

作者: shxshd    时间: 2016-11-12 17:12
梦里飞花 发表于 2016-11-12 16:50
现在医院开药比药店便宜

对,只不过医院还得挂号缴费,麻烦一些。商业街那个药店,主要是没有竞争,不贵才怪呢。
一些常用的药,还是得去塘沽或者北塘药店买。有些地段的药店,因为租金贵,价格也不便宜。
作者: 0503    时间: 2016-11-12 17:16
三社区药房的服务员更差劲,都不知道这些人们怎么了,有病

作者: 闪电    时间: 2016-11-12 17:29
居然这么差劲还能经营下去

作者: 简单2016    时间: 2016-11-12 17:43
市场房租贵
运营成本高
自然贵
不过市场、适者生存
作者: 嘟嘟宝儿    时间: 2016-11-12 18:07
那个确实不好,服务不好,而且贵。二社区有个领航药店挺好的,还负责送货上门呢。

作者: angellk    时间: 2016-11-12 18:43
基本药物目录都六七百种了,公立医院零差率销售。还是去医院或者社区医院划算。就算药品不太全,治疗感冒的药应该还会有的吧……

作者: 螃蟹    时间: 2016-11-12 18:46
那不是一般的贵
作者: scorpions    时间: 2016-11-12 19:08
三社区这家药房确实是价格高、服务态度差。去过一次再也不会去了。

作者: zhanghua    时间: 2016-11-12 21:18
确实贵,同样的比一般地方贵好多

作者: 渴死的鱼    时间: 2016-11-12 22:29
我以前在药房工作,都是顾客置上的,去过这里的药店之后发现他们专业知识懂得也少,服务态度也差

作者: 闪电    时间: 2016-11-13 18:14
渴死的鱼 发表于 2016-11-12 22:29
我以前在药房工作,都是顾客置上的,去过这里的药店之后发现他们专业知识懂得也少,服务态度也差

对啊,什么都不懂,要什么药拿什么药,态度还那么牛气冲天。我就不懂这种店以后还怎么生存下去

作者: 百搭猫咪    时间: 2016-11-13 19:06
之前妈妈常吃的药在永旺买是34.5,在商业街买是45元,贵的太多,不知道有没有地方能管

作者: q蛋儿888    时间: 2016-11-13 21:30
这家的确不咋地,我买过几次,后来发现同样的药比别处贵不少,于是不去了。态度也不好,要开药真不如去医院,泰达医院便民药房开药比外面便宜。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3