生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城前三季度添195家注册企业 [打印本页]

作者: billpalm    时间: 2013-10-21 08:54
标题: 生态城前三季度添195家注册企业
       时报讯(记者 于浩洋)昨日记者从中新天津生态城获悉,前三季度,生态城累计注册企业195家,注册资本54亿元,同比增长50%,完成全年任务的82%。今年入区企业质量大有提升,一批广告和互联网龙头企业相继落户。

前九个月,出版和影视企业的注册延续去年强劲势头,其中出版产业同比增长60%,去年注册的大型影视产业项目也相继在今年落户。

据了解,截至9月,生态城累计注册企业1035家,累计注册资本金超过781亿元。主要产业形态包括文化创意、科技环保、金融服务、绿色建筑等新型高端产业。

同时,广告产业和互联网产业迅猛发展,广告产业同比增长90%。广告领域的龙头行业相继落户,国内位列前三甲的广告公司昌荣传播、中视新桥,国内最大的团购网站——美团网、聚美优品等项目相继落户生态城。

作者: 太空漫步者    时间: 2013-10-21 09:01
有这么好的势头吗?
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 09:11
太空漫步者 发表于 2013-10-21 09:01
有这么好的势头吗?

我估计好多企业都是冲着生态城的税收优惠政策来的,租个办公室,你懂的
作者: 子道    时间: 2013-10-21 09:22
税收优惠政策?
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 09:25
子道 发表于 2013-10-21 09:22
税收优惠政策?

嗯,比别的地方政策好很多,所以不少企业来这边租办公室走税。。。
作者: guoguosuan    时间: 2013-10-21 10:51
有企业的名册吗?

作者: billpalm    时间: 2013-10-21 11:12
guoguosuan 发表于 2013-10-21 10:51
有企业的名册吗?

哈哈,这个没有
作者: 子道    时间: 2013-10-21 12:57
可以详细的说说优惠政策吗
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 13:22
子道 发表于 2013-10-21 12:57
可以详细的说说优惠政策吗

不可以,因为我也不知道具体政策

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3