生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 法国亚诺VELASCO 43F豪华游艇 [打印本页]

作者: tjbhge    时间: 2016-10-26 15:15
标题: 法国亚诺VELASCO 43F豪华游艇
2015年购买,使用不足50小时,外观性能完好,配备两台380马力康明斯发动机。联系电话:13516174838王先生。
船体:单体艇长:44.11ft | 13.44m游艇宽度:13.60ft | 4.15m淡水舱容:400升燃油舱容:1200升

吃水:3.60ft | 1.1m

作者: 88550033    时间: 2016-10-26 17:59
走私来的

作者: 绝缘体    时间: 2016-10-26 18:30
这不我刚丢的那个嘛!

作者: zk3155    时间: 2016-10-26 19:58
这个牛逼

作者: chshengtaicheng    时间: 2016-10-27 08:04
好,生态城高端化的标志之一

作者: 闷油瓶    时间: 2016-10-27 09:07
楼主你是认真的吗?我是来膜拜的   
作者: 褐色梦幻    时间: 2016-10-27 10:55
楼主这个保养不错,我那个玩的都掉漆了!每天我的游艇都放洗脸盆里跑上几十圈,电池消耗勉强能接受
作者: wind0292    时间: 2016-10-27 10:57
多少钱?现在艇放在那里 ?
作者: charrychi    时间: 2016-10-27 11:59
这都可以卖啊,来路有问题吧

作者: tjbhge    时间: 2016-11-8 13:52
wind0292 发表于 2016-10-27 10:57

艇在厦门。
作者: tjbhge    时间: 2016-11-8 13:52
wind0292 发表于 2016-10-27 10:57

价格直接电话
作者: tjbhge    时间: 2016-11-8 13:53
屌丝们请绕行
作者: tjbhge    时间: 2016-11-8 13:53
charrychi 发表于 2016-10-27 11:59
这都可以卖啊,来路有问题吧

屌丝们请绕行
褐色梦幻 发表于 2016-10-27 10:55
楼主这个保养不错,我那个玩的都掉漆了!每天我的游艇都放洗脸盆里跑上几十圈,电池消耗勉强能接受

屌丝们请绕行
作者: tjbhge    时间: 2016-11-8 13:54
88550033 发表于 2016-10-26 17:59
走私来的

屌丝们请绕行

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3