生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 为第一社区新加坡商品城工作人员点赞 [打印本页]

作者: 深度空间    时间: 2016-10-22 12:40
标题: 为第一社区新加坡商品城工作人员点赞
今早上10点多带孩子去新加坡商品城购物,孩子在公园玩耍时把手指划破了,应该是怕我说他没敢告诉我,到商品城孩子直接进卫生间去洗手了。正赶上保洁阿姨在洗手盆位置做卫生,当发现孩子受伤出血后立即把孩子带到服务台,后由两名女服务人员一边哄孩子一边进行熟练的止血包扎,我当时感到很惊讶,太专业了干过护士吧?真的没有想到商品城竟然还有专业的医疗急救箱问了服务人员才知道,商品城对她们进行过专业的急救培训,虽然孩子只是划伤了一个小口子,问题不大。但新加坡商品城工作人员热情认真态度和细致的服务让我十分感动!!我为姓高和姓张两位热心帮助孩子的工作人员点赞也为新加坡商品城点赞,希望生态城像这样的商家越来越多!让生态城的服务环境越来越好!谢谢你们

作者: llsdzs    时间: 2016-10-22 12:47
前几天在新加坡商品城丢的手机也马上找回来了,员工素质确实不错
作者: 心海相连    时间: 2016-10-22 12:53
新加坡商品城工作人员的确素质挺高的,服务也很热情!这说明是正规的管理团队,值得生态城其他商家多学习学习。
作者: 征服    时间: 2016-10-22 13:27

作者: q1113    时间: 2016-10-22 13:29

作者: 宁静的夏天    时间: 2016-10-22 13:37

作者: 乔凯    时间: 2016-10-22 13:39

作者: 新加坡商品城    时间: 2016-10-22 13:52
谢谢亲对我们的评价,这是我们应该做的,我们会继续努力的
作者: fenglujian    时间: 2016-10-22 13:53

作者: QQWWEE336699    时间: 2016-10-22 16:00
这是经营理念的问题,真的把顾客当成上帝,相信这样的商家一定不会用假货欺客。
作者: 雪峰    时间: 2016-10-22 18:00

作者: 1767827345    时间: 2016-10-22 19:22

作者: 18622266335    时间: 2016-10-22 19:28
赞啊!新加坡商品城,加油↖(^ω^)↗
作者: Alpha    时间: 2016-10-22 20:48
为所有的美好点赞!

作者: 绝缘体    时间: 2016-10-22 21:17

作者: eco2008    时间: 2016-10-23 07:10
最近去买100元的商品,支持一下

作者: Tigermomo    时间: 2016-10-24 20:59

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3