生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 北塘麦当劳服务太差劲啦,还搞虚假营销 [打印本页]

作者: 青藏高原    时间: 2014-6-24 14:58
标题: 北塘麦当劳服务太差劲啦,还搞虚假营销

北塘麦当劳,且不说前台那几个不知道从哪招来的服务员,对顾客说话语气生硬,没有文明礼貌用语,没有微笑服务只有大白眼。

还欺骗顾客购买儿童套餐却没有相应的赠品。展台上的赠品和广告牌上的购买套餐获赠品,却说没有。爱买不买!

大家不要去再去消费了,建议生态城引在本区域内也引进肯德基麦当劳这些连锁餐厅

作者: 星星    时间: 2014-6-24 15:42

作者: hongshuwan    时间: 2014-6-24 16:36
在其他地方的优惠,这里也没有,比如4.5元卖一赠一的甜桶

作者: hapengu    时间: 2014-6-24 17:02
那确实是,岁数偏大
作者: 滨海小外移民    时间: 2014-6-25 10:58
这样素质,非干黄了!
作者: 大树    时间: 2014-7-3 10:40
我要说句话了,这青藏高原张口就“农村来的”,你以为你谁啊,版主:这种言论你们也通过了,难道生态城的人的素质都是城市素质?笑话。我这贴不求过,就是让你们版主看看,以后这种贴就不能让过,已经人身攻击了。
作者: xhyan    时间: 2014-7-3 15:06
支持!!!
作者: xiaonan5202003    时间: 2014-7-3 16:19
我也去那买过几次,态度的确不好,哎~!麦当劳是不是也要管理管理啊
作者: 海辺の風    时间: 2014-7-5 21:26
这年头还能吃洋快餐吗,大人就算了,千万别让孩子吃太多这个东西。
作者: 滨海小外移民    时间: 2014-7-6 10:47

作者: 冷晨星    时间: 2014-7-6 17:32
去过一次,确实太一般了,桌子没人收拾,一进去满桌子都是垃圾
作者: 青藏高原    时间: 2014-7-6 18:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhantian    时间: 2014-7-6 22:55
大树 发表于 2014-7-3 10:40
我要说句话了,这青藏高原张口就“农村来的”,你以为你谁啊,版主:这种言论你们也通过了,难道生态城的人 ...

如果版主认为农村来的这个词算是人身攻击的话,是不是代表版主本身就歧视农村人?
作者: limitless    时间: 2014-7-9 20:21
只有有甜品站的餐厅才有圆筒第二个半价,现在6元两个,看来你好久不去了
作者: 青藏高原    时间: 2014-7-9 22:03
zhantian 发表于 2014-7-6 22:55
如果版主认为农村来的这个词算是人身攻击的话,是不是代表版主本身就歧视农村人?

哈哈,说得对!
作者: 青藏高原    时间: 2014-7-9 22:04
zhantian 发表于 2014-7-6 22:55

哈哈,说得对!

作者: 小丑鱼1314    时间: 2014-8-5 08:48
还是自己动手在家里做吧,现在的快餐质量……
作者: 相乐夫人    时间: 2015-6-13 14:42
我刚回来,正找投诉方式,看到你的帖子,同感!
作者: alan730    时间: 2015-6-13 21:34
基本上很少去麦当劳

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3