生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 第一社区公园~~即将渴死的鱼 [打印本页]

作者: 深度空间    时间: 2016-10-9 13:34
标题: 第一社区公园~~即将渴死的鱼
       做为生态城社区的居民,都知道第一社区公园在投资和环境上是最好的,但为什么不能把好的东西充分的利用起来,把好的环境持续下去,难道只是为了应付一些领导来视察吗?篮球主题公园已经完工这么久了,并不对社区民众开放,那为什么投了那么多钱去建呢??只是为了满足领导的眼球吗?以前的小河流水现如今变成了干枯的河床,河里面的鱼儿们在挣扎着,偶有好心的社区居民在鹅卵石的水缝隙中挽救那些奄奄一息的小鱼!!真的搞不懂政府行为难道是在搞艺术吗?   好吧!!好吧!也许回应是检修场地或供水设备,谁知道呢?或许有人信了。

作者: qiaqiao7997    时间: 2016-10-9 13:51
怎么没有水了?要是水放出去了,应该先把鱼都捞起来养到别处去才是

作者: suhong331681622    时间: 2016-10-9 13:52
后期的维护比建设更重要啊!
作者: lfq1014    时间: 2016-10-9 13:53
白白浪费纳税人的钱,建好几个月的篮球场从未开放过
作者: 生态精灵    时间: 2016-10-9 13:55
作者: walker    时间: 2016-10-9 13:56

作者: 海中碎月    时间: 2016-10-9 14:51
10.2号去 还有水呢

作者: 围城之约    时间: 2016-10-9 16:08
这才几天,就变成这样,让人愤怒
作者: 枫林15318    时间: 2016-10-9 18:02
好好的生态城,都是歪嘴的领导
作者: footuser    时间: 2016-10-9 18:07
可惜鱼了。管理者不靠谱
作者: 18722185585    时间: 2016-10-9 22:30
前几天才去喂过鱼,怎么会这样啦?可怜的小鱼

作者: 深度空间    时间: 2016-10-14 11:26
今天去看已经恢复了供水了!水里鱼儿也成群结队的。不错出现问题及时处理解决才是社区居民想要的政府行为。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3