生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城人行道上画停车位,这是要闹哪样啊 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2016-9-20 08:07
标题: 生态城人行道上画停车位,这是要闹哪样啊

生态梦网微信网友:远雄兰苑小区门口人行道画了停车位,占据了整个自行车道和半个人行道。这是要闹哪样!人行步道根本就不是按着机动车重量设计的,没多长时间就坑坑洼洼,就翻浆了。如果是为了缓解停车难问题,紧邻的两所学校车库门都在这里,为什么宁可空着也不开放呢?曾经看过介绍,说是为了缓解周边停车难而建的。

作者: 批发进口巧克力    时间: 2016-9-20 08:13
开始越来越乱了

作者: ljqbsr    时间: 2016-9-20 08:16
新加坡高层看见了会不会吐血

作者: athunder    时间: 2016-9-20 08:22
这不是大傻想出来的办法吗?

作者: lfq1014    时间: 2016-9-20 08:23
完全瞎搞啊! 本来这个路设计的就不合理, 自行车跟行人在一条路上已经够危险的了,现在再停机动车,真是对生态城管理者的设计管理能力佩服的五体投地
作者: yuanxiongming    时间: 2016-9-20 08:28
非机动车道停放机动车!有这想法的人真是无语了......
这是为了"生态城五部门联合开展占道停车专项治理活动"找停车位吗??????

作者: cwangduo    时间: 2016-9-20 08:35
这个停车场的出入口正好在远雄兰苑小区门口,这个太危险了,尤其上学,放学的小孩
作者: 走了1    时间: 2016-9-20 08:36
真是牛逼。。

作者: walker    时间: 2016-9-20 08:42
这个车位画的真是奇葩!!!
占了自行车道、人行道、盲道不说,这个路根本不够宽,而且靠近兰苑入口的一侧有墩子挡着,停在里面的车根本出不来,外面的车也进不去。
个人感觉智商这么感人的人太少见了,生态城应该不会这么幸运摊上一个。应该是有关部门解决停车难问题的懒政,反正车位有了,安不安全,进不进得去不归我管。
作者: 天空之城    时间: 2016-9-20 08:44
我天,这真是奇思妙想啊,直有非人类的大脑想的出来

作者: sgj_9659    时间: 2016-9-20 08:58
永远是把好事给做歪了,无能的生态城政府
作者: sgj_9659    时间: 2016-9-20 08:59
制定好的规矩,首先打破它的就是TM的政府
作者: 青青    时间: 2016-9-20 09:12
最初设计就埋藏了很大的隐患。路那么窄。刚几万人入住,就堵车了,住30多万,等着瞧好吧。
ZG人的理念和国外不一样,会考虑环保等,坐公交。
作者: 老陈    时间: 2016-9-20 09:22
我也看到了,要求政府还原,这地方一划线,后面还有地方再划线,到处停车,生态城就不是那么回事了

作者: yazhang123    时间: 2016-9-20 09:22
看着就觉得恶心,还能整点更恶心的事来吗!!!!!这样的做法纯粹就是让大伙骂一顿缓解压力的
作者: 小老鼠    时间: 2016-9-20 09:23
是时候考虑公共自行车了,本来离学校都不远,骑自行车都解决了,倡导环保出行。
作者: ceer123    时间: 2016-9-20 09:28
投诉投诉必须投诉社会局,怎么可以这样啊
作者: scorpions    时间: 2016-9-20 09:31
脑子进水了!安排交警摄录不进学校地下车库接送的车辆才是正道

作者: 相濡    时间: 2016-9-20 09:39
傻逼想法别的不说!!

作者: 艾荻小当家    时间: 2016-9-20 09:44
對這種做法表示強烈不滿 !

作者: 自由    时间: 2016-9-20 09:44
我类个去,脑残至极的表象,这是给谁准备的车位?是给小区的访客?还是施工工地的车辆,个人看主要还是这两个可能,单也不能这样准备啊,稍微有点脑子的也不能这样干呢。我脑子还有点点水给这个没脑子拍板干事的领导一个小建议,施工工地车辆停放有施工工地内部开辟区域,小区访客车辆有小区物业安排暂停位置。我累个擦、、、、、、
作者: IDLE    时间: 2016-9-20 09:55
思想跟不上,白扯

作者: frankhuang    时间: 2016-9-20 10:10
佩服的五体投地
作者: frankhuang    时间: 2016-9-20 10:12
汽车占自行车道,自行车占人行道,人都走绿化带么? 停完车,怎么出去,想出去的话是不是让行人都去走车行道?
作者: 成天乐    时间: 2016-9-20 11:20
坚决抵制,这好好的人行道,为什么要停车啊!
作者: 吗啡    时间: 2016-9-20 11:49
除了脑残,想不出更好的词儿来形容这个举动。。。。
作者: zbfdc    时间: 2016-9-20 12:31
脑袋被门挤了吧,汽车停人行道上,还给画停车位。

作者: lisawang    时间: 2016-9-20 12:43
生态城各处效仿,乐子大了。
作者: karonono    时间: 2016-9-20 12:50
晕。。。。。。瞎搞。。。。。。
作者: bright_tj    时间: 2016-9-20 13:03
据我猜测,这个画的应该不是车位,有可能是临时的展位,可能近期要召开什么活动吧。
作者: 西夏飘雪    时间: 2016-9-20 14:21
这要是停车的话,真是要疯了的节奏,规划人的脑袋被驴踢了,看来还得去拉条幅
作者: 66289464    时间: 2016-9-20 14:24
只有一个字能表达这种现象,就是,chun,蠢!

作者: 白桦林1981    时间: 2016-9-20 15:12
根在哪?城市设计规划阶段没有深入研究策划,照搬照抄新加坡模式,400米大街廓直接搬过来用。没有充分考虑停车问题,运营成本问题。包括那个邻里中心,也注定将是个不好用的东西。
作者: 皮皮皮    时间: 2016-9-20 15:18
只能呵呵了

作者: bird    时间: 2016-9-20 16:50
这不是一个好讯号,这是开始胡来的前奏,谁知道以后还会出什么新鲜事,真想知道这是谁的主意!

作者: zk3155    时间: 2016-9-20 17:28
不折腾哪来的钱?

作者: tg001    时间: 2016-9-20 18:17
政府说话就等于放屁一样 新加坡撤资就对了

作者: 冇得法    时间: 2016-9-20 18:19
。。。理想和现实冲突了吧。。。骨干了吧。。

作者: SVIP    时间: 2016-9-20 19:51
坚决反对划停车位!
作者: ╭⒈個亼赱灬路    时间: 2016-9-20 20:03
干的漂亮!大家都在停的车上散步,骑车!想想都是极好的!

作者: summershoes    时间: 2016-9-20 21:36
我刚刚看了下,估计是不让停了,又把之前拆掉的石墩子装回去了。

作者: 魅力生态城居民    时间: 2016-9-20 22:11
每天开个破车接送孩子,鄙视

作者: 魅力生态城居民    时间: 2016-9-20 22:16
开发区、塘沽区都有的公用自行车利用率不高,但移植到生态城绝对会成为滨海的特色亮点,利用率绝对超好

作者: 黑猫    时间: 2016-9-20 23:48
这要真是停车位 那就太愚蠢了 这不是自己打自己的脸吗 还有一点点生态城的味道吗?
作者: 东尧2    时间: 2016-9-21 00:32
生态城就是个幌子,哪里生态了呢。树多就是生态么?

作者: 微笑…Di    时间: 2016-9-21 07:44
如果不让停了!能不能恢复原貌呢?这样看着太别扭了!在地上画了这么多车位 也留下了无能的证据啊!

作者: 1951290583    时间: 2016-9-21 08:30
不是车位,是一幅藏宝图。。。
传说当年满清入关之前,一位绝世高人看破红尘之后,在生态城留下了一笔富可敌国的宝藏,但没有人知道埋在那里。。。。。。
作者: 随风心动    时间: 2016-9-21 08:35
再过几年,估计跟市里一样了,马路边划线创收,联众进驻!

作者: 仙子    时间: 2016-9-21 10:54
这不是胡闹吗?这还是生态城市吗?行人怎么跑步怎么走路?屁股想出来的吗?征求居民的意见了吗?你们想怎么干就怎么干啊!
作者: 仙子    时间: 2016-9-21 10:56
一直觉得生态城就这个厉害,有宽宽的人行道。特别适于人居住,带孩子遛弯儿。我都占了人行道,人也没地儿走了,也不安全了,以后就更没有人绿色出行,更要开车了。
作者: 枫林15318    时间: 2016-9-21 11:06
这是把停车位外包收费了?还是生态城想创收啊?到时候除了事故都到管委会那里闹去,再新闻报道报道这些不顾利益的做法
作者: 枫林15318    时间: 2016-9-21 11:08
本来就有停车位,商业的停车位也是免费的。为嘛非要停到路边呢?
作者: 丫丫爱美丽    时间: 2016-9-21 12:30
滨海时报登了,照片发不上来,大体意思就是,不再投入使用,全部恢复原装

作者: 梦想之旅    时间: 2016-9-21 13:45
通过这个事情,可以看出生态城的硬件还行,但软件(管理)还跟不上!怎么也想不通,出了这么个蠢招!

作者: 仙子    时间: 2016-9-21 14:29
说划线就划线 说恢复就恢复 谁的蠢主意谁买单,不要花纳税人的钱!
作者: 爱拼才会赢    时间: 2016-9-21 14:49
严重鄙视这种脑残的行为

作者: 海辺の風    时间: 2016-9-21 15:56
私自停停也就罢了,还合法化了。在国内也不合法呀
作者: 简约陈舍    时间: 2016-9-21 16:36
已经明确不做停车位了,虽然有些…,但能及时纠正,这一点还是非常值得肯定的!

作者: Javen    时间: 2016-9-22 13:43
如果他愿意让人们骂他十八代那就尽情的规划吧……

作者: 浏览器    时间: 2016-9-22 18:01
这个给管委会写密名信

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3