生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城没有邮局和邮政储蓄银行,太不方便了 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2016-9-18 13:33
标题: 生态城没有邮局和邮政储蓄银行,太不方便了
以下内容由生态梦网微信网友“太极张張善诚”发布:

我说点关于生态城生活设施不配套的事。就说邮局和邮政储蓄银行吧,这么大的生态中心城区,没有一家。我们订的晚报三天以后才送到,这真是名符其实的“晚报”。这里居住的许多退休老人,他们的退休金在邮政储蓄银行领取,每月要跑唐沽或汉沽支取。都是七,八十岁的老人,多辛苦啊。我们的人民公仆啊,能为他们想想吗?

作者: 六个柠檬    时间: 2016-9-18 17:34
顶起!同意楼主的想法,希望有关部门能听到我们的声音。

作者: 88550033    时间: 2016-9-18 17:54
这个得看邮储银行人家自己是不是愿意在这里开网点,客户少,亏损大,这买卖不好干

作者: shd    时间: 2016-9-18 19:35
前两天看新闻,邮政储蓄要在香港股市上市圈钱了,等圈到钱估计就会在生态城开设分行了
作者: lichenggbs    时间: 2016-9-19 09:37
支持 绝对属于基础设施

作者: 程延吉子    时间: 2016-9-19 15:49
同感,我家有老人,就是每三个月去塘沽取一次,真不方便。
作者: EC00362    时间: 2016-9-19 20:30
对 太对了

作者: 铁马冰河    时间: 2016-9-19 20:56
确实很不方便,生态城什么 时候能有邮政储蓄。
作者: 吗啡    时间: 2016-9-20 12:02
貌似北塘古镇里面有一个邮局
作者: 258854197    时间: 2016-10-9 22:41
邮局一定该有啊,我也是邮局领取退休工资,只能几个月去大港邮局领取退休金,太不方便了!
作者: 小小牛    时间: 2016-10-9 23:03
258854197 发表于 2016-10-9 22:41
邮局一定该有啊,我也是邮局领取退休工资,只能几个月去大港邮局领取退休金,太不方便了!

为什么去大港呢?开发区三大街菜市场边上不就有一个吗?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3