生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 北塘海鲜街无良商贩缺斤短两 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2016-9-11 19:22
标题: 北塘海鲜街无良商贩缺斤短两
今天在北塘海鲜街买点海鲜,
买了7斤螃蟹,3斤半大虾。
买完商贩就往塑料袋里放了好多冰,一拎还挺沉。
回到家一去冰,才发现挺少。拿称一称发现螃蟹才2斤半!大虾才1斤!
回去找商贩,他竟然无耻地说:我们这就这样,给足不了....还宣称我们这都多少年了一直这样......
现在商贩穷疯了吧,怎么在天津也能碰到青岛的天价大虾!
邻居们大伙可千万别去买啊!

不知道邻居有没有遇到这样的情况?

作者: 平安    时间: 2016-9-11 19:29
去天津电视台投诉无良商贩,曝光他们!
作者: 走了1    时间: 2016-9-11 19:30
那边不是是专门坑人的吗

作者: xiaofeng4369    时间: 2016-9-11 19:53
那帮人就这格局,他们永远做不大,专以坑人卫生,缺斤短两,掉包,以次充好都是他们干的。

作者: shd    时间: 2016-9-11 20:13
早就在梦网里告诉大家了,千万别去北塘买海鲜,那个鬼地方专门坑外地游客的,这些奸商知道外地游客买走了缺斤短两也不会找回来,去投诉也没用,当地执法部门都知道,执法部门也都是睁一只眼闭一只眼。
作者: 生态城生二胎    时间: 2016-9-11 21:54
要是够了称才不正常,东西就更不能要了。这地方也就这德行。

作者: 我就是我    时间: 2016-9-11 21:58
他说的确实是实话 一直就这么卖

作者: 骨灰级菜鸟    时间: 2016-9-11 21:59
没熟人你竟敢去那买!

作者: scorpions    时间: 2016-9-11 22:17
一直都这德行

作者: yetoo    时间: 2016-9-11 22:20
到那去买你得首先了解大概的行情,他们那里的喊价要比市价低不少,但会从斤两上加倍找回来。尽量不要去那买,我有一次应急去那买了些皮皮虾,直接跟他说:给我来100的,我住附近的,知道你们的称,你合适就行了,结果买下来也和正规市场上差不多。也就是说,到那去买,别问价,别看秤,因为没有意义。
作者: 小院养鱼    时间: 2016-9-11 23:25
住附近的也不行,我上次买螃蟹,一只螃蟹明明6两 告诉我1斤。

作者: titan_cwh    时间: 2016-9-11 23:29
提醒大家千万不要去。那个地方坑人没够。没人管。上次去想买螃蟹,要了八个,不让挑,一过秤告诉我12斤,我勒个去,还没吃过一斤半一个的大螃蟹呢。果断不要走人。
作者: 碧桂园吴彦祖    时间: 2016-9-12 00:09
那地就是忽悠北京人的地,还去那买

作者: 皮皮皮    时间: 2016-9-12 06:14
给本地人六两秤 熟人七两秤 外地人就不好说了

作者: 荆汉梦唐    时间: 2016-9-12 06:58
历史悠久了,不足挂齿。还是咱们无知呀。

作者: 风清    时间: 2016-9-12 09:15
前一段在北塘买了100块钱的虾,回来数了数,总共30个。
作者: wbg865950    时间: 2016-9-12 09:29
7斤和2斤半你都分不清,真服了
作者: 要求别太高    时间: 2016-9-12 09:30
去大神堂买吧,据说比较厚道
作者: 小兔子v    时间: 2016-9-12 10:55
我说呢,上次买几斤虾爬子,就十几只,

作者: jhjoan    时间: 2016-9-12 11:16
去那儿买,就要做好挨坑的准备。这在圈里不算新闻。
作者: niuniu_6873    时间: 2016-9-12 11:17
下次去那买自带一杆称去

作者: fengyi    时间: 2016-9-12 11:19
再不能去北塘买,还是在汉沽买不错
作者: crystal    时间: 2016-9-12 11:34
niuniu_6873 发表于 2016-9-12 11:17
下次去那买自带一杆称去

你带称了,他就不卖你了。专业是坑人的地方,从来就不够称的。
作者: 1966569024    时间: 2016-9-12 11:34
北塘海鲜街,问皮皮虾多少钱一斤,说15一斤,老公说给足秤多少钱,商贩说20一斤,秤完我老公拿出自己的秤秤还差半斤,商贩直接说你放回去吧,不卖你来了,,最后给足秤30 一斤买的
作者: 托尼·乔巴    时间: 2016-9-12 12:21
买过一次就再也不去买了~~

作者: karonono    时间: 2016-9-12 12:35
北塘海鲜街,就一坑人的地方
作者: 花雨1976    时间: 2016-9-12 15:53
三斤给一斤,你用手掂不出来呀。
作者: whzddx    时间: 2016-9-12 16:13
我有类似经历,妈的,当时买三斤皮皮虾,结果回去一数,只能有一半的量,无良商家!还不如在附近菜市场够称,后来再也不去了,也给朋友说~~~那地方烂透了。

作者: 小小牛    时间: 2016-9-12 19:07
海鲜街在什么地方?码头边上的那个地方?

作者: 海蓝    时间: 2016-9-12 20:24
自作孽不可活

作者: Javen    时间: 2016-9-12 22:46
众所周知的事,工商部门装傻,够寒心的

作者: 风中小市民    时间: 2016-9-13 08:02
哪里买海鲜比较好,我知道东疆港可以,汉沽哪里有?中心渔港么?我说的是港口!

作者: 毛毛妈    时间: 2016-9-13 11:13
汉沽海鲜街的斤两可以,我囤虾都在汉沽买
作者: 喜洋洋大灰狼    时间: 2016-9-13 11:52
亲们:在生态城住去哪买海鲜呐?   大神堂在哪指指路??
作者: Tigermomo    时间: 2016-9-13 17:11
那边就那样的,必须问多少钱一个,足称跟不足称是不一样价钱的,可会坑人了。我之前试过,我当场就拿回去退了!

作者: 88550033    时间: 2016-9-14 12:18
谴责无耻商家

作者: 风林火山    时间: 2016-9-15 14:13
单价便宜呗。我也上过当,这是没法子的事情。其实说实话,咱们去那里买不也是为了图个便宜码?
作者: pheniox    时间: 2016-9-15 14:45
那边据说五量秤 就很不错了

作者: 午夜出动    时间: 2016-9-16 12:09
这叫海鲜潜规则,没办法。都拿了好处,谁来管,总不能市长亲自下来买一趟,查办吧!!!这年头,凑乎活着吧,没那么多道理可讲。

作者: 魅力生态城居民    时间: 2016-9-16 21:26
北塘就这德行还想发展,做梦吧

作者: King009    时间: 2016-9-18 11:31
俺也被宰了一次,3只小螃蟹,竟然3斤。回家一看都是冰。。。,以后打死也不去了。
作者: King009    时间: 2016-9-18 11:33
俺也被宰了一次,3只小螃蟹,竟然3斤。回家一看都是冰。。。,以后打死也不去了。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3