生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 说几句生态城供热价格问题 [打印本页]

作者: 柳叶剑影    时间: 2016-9-6 15:09
标题: 说几句生态城供热价格问题
    这几天网上说了那末多,我想广大用户基本上了解了生态城的供热方式.书归正传吧   1, 生态城低成本供热,搭车套取市内高成本供热计费是否合理?    2, 能否召开个听证会,广泛听取广大用户意见,按滨海新区生态城当地实际情况定价?  3,滨海新区政府主管价格部门能否在定价方面把关(虽然是爹管儿子).4,惠及民生大事,希望让利于民 ,让百姓得到更大实惠.  几点意见不太成熟,可喷!                                                                                                      
作者: 皮皮皮    时间: 2016-9-6 16:18
说的都是大实话 不喷

作者: 小晴晴    时间: 2016-9-6 17:02
高成本和低成本如何界定?我姑父在市里的供热公司,他说,计量供热本身就是赔钱。

作者: 蓝色小葵    时间: 2016-9-6 17:03
如果听证会能真的反应出民意来,就不会被叫做涨价会了。 想法很好,实现很难
作者: 一身正气哈    时间: 2016-9-6 18:34
还是要尽可能的透明,我们普通百姓看不太懂专业的东西,最好是能用通俗的语言说清楚。
作者: 尘心仙梦0    时间: 2016-9-6 18:39
我们之前供热是统一收费的,后来改为计量收费,可以省不少费用,我觉得计量收费挺好的啊,为什么好多人在反对?

作者: 柳叶剑影    时间: 2016-9-6 19:17
尘心仙梦0 发表于 2016-9-6 18:39
我们之前供热是统一收费的,后来改为计量收费,可以省不少费用,我觉得计量收费挺好的啊,为什么好多人在反 ...

好像您走错地方了,您的回复与主题不符啊!是不是缺心眼儿人都这样啊?
作者: 尘心仙梦0    时间: 2016-9-6 20:20
柳叶剑影 发表于 2016-9-6 19:17
好像您走错地方了,您的回复与主题不符啊!是不是缺心眼儿人都这样啊?

你才缺心眼呢,什么素质,一万个鄙视你!

作者: 柳叶剑影    时间: 2016-9-7 11:47
小晴晴 发表于 2016-9-6 17:02
高成本和低成本如何界定?我姑父在市里的供热公司,他说,计量供热本身就是赔钱。

把市供热办监审的成本核算透明一下就一目了然了!
作者: 小小牛    时间: 2016-9-7 15:41
这玩意应该和手机套餐一个性质的,比如以前是100元套餐,流量随便用,后来领导觉得不挣钱于是乎就改了,理由是为了照顾那些流量用的少的人!现在改成流量用多少花费就多少,上不封顶,管你拿水是循环取暖还是放水洗车…用多少交多少!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3