生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城明年上个幼儿园比今年贵一倍还多吧 [打印本页]

作者: wangwang981    时间: 2016-9-6 12:03
标题: 生态城明年上个幼儿园比今年贵一倍还多吧
转“”自2017年起,优先保障已入住业主子女入园。报名时间为7月上旬-8月中旬。自2017年9月起,学费补贴调整为500元/月·人;取消餐费补贴,具体餐费标准由各幼儿园按照相关规定制定。生态城艾毅实验幼儿园不纳入生态城教育惠民政策实施范围,招生条件和收费标准由幼儿园自主确定。“”

按照这个标准的话,小金园幼儿园,每个月学费1650-550=1100*12=13200元,餐费也取消了,那每个月的37*30*12=13320元,总共是26520元。比今年的贵太多了,这个标准完全跟私立幼儿园有一拼了。体现不出公立的优势了。贵呀。。。。。。

作者: 梦网网友    时间: 2016-9-6 14:01
生态城都是私立的幼儿园!
作者: Angiee    时间: 2016-9-6 14:07
餐费交30天的?

作者: 小老鼠    时间: 2016-9-6 14:15
学费也算正常水平,就是餐费、各幼儿园杂费太多
作者: zhzhzly    时间: 2016-9-6 14:19
本来就是私立

作者: zhanghua    时间: 2016-9-6 14:22
真不便宜的说

作者: 海之家    时间: 2016-9-6 14:28
本就是私立的。放心,一贵马上小区内个体小班幼儿园就会出现了,都是这样。
作者: wangwang981    时间: 2016-9-6 14:37
不会吧,是私立的吗,私立的还给补贴呢
作者: 人生几何    时间: 2016-9-6 14:44
民办公助,公不助了,就成了纯民办的了

作者: 人生几何    时间: 2016-9-6 14:44
wangwang981 发表于 2016-9-6 14:37
不会吧,是私立的吗,私立的还给补贴呢

民办公助性质,私立幼儿园

作者: 一叶障目只为你    时间: 2016-9-6 14:50
生态城还没有公办幼儿园,为了吸引人气才给的补贴,现在房子卖火了,补贴也就一点点都少了,享受不到也没办法……
作者: wangwang981    时间: 2016-9-6 16:44
政府这招也真是高呀,同时也控制了入园的人数
作者: 玄天邪帝    时间: 2016-9-6 16:52
人多肉少还补助吃肉的,那吃不上肉的岂不是要气死。。。
作者: 抹茶星冰乐    时间: 2016-9-6 18:21
艾毅双语没有补助,餐费是25,不是37,所以其他幼儿园也会调整吧?而且不是30天,也不是满12个月。550是什么?是500吗?

作者: OFF    时间: 2016-9-6 21:13
餐费吃不了30天,也不是12个月来算。上学也不是12个月来计算
作者: 雪峰    时间: 2016-9-7 04:55

作者: nijinli    时间: 2016-9-7 06:39
这这样每月费用太高了,估计很多人上不起了
作者: yaya2008    时间: 2016-9-7 06:40
这个价很正常啊,塘沽一般都这价位,开发区更高啊
作者: 青青    时间: 2016-9-7 09:18
都是私立。餐费到时可商量,不能按30天算。12个月也可议。这个看屁民的情况了。都没意见可能到57一天。
作者: wangwang981    时间: 2016-9-7 09:34
就怕到时候,上园都要排队,能不能进去还是个问题,家长根本没有讨论的余地了

作者: 62082296    时间: 2016-9-7 12:18
本来就是冲着幼儿园来的,这回好了,明年没有补贴了,一个人的工资都搭在孩子上学了。感觉比上大学一年的学费都贵,每年给最低的标准补贴也行啊!
作者: 62082296    时间: 2016-9-7 12:18
本来就是冲着幼儿园来的,这回好了,明年没有补贴了,一个人的工资都搭在孩子上学了。感觉比上大学一年的学费都贵,每年给最低的标准补贴也行啊!
作者: pacely    时间: 2016-9-8 15:58
一分钱一分货
作者: 枫林15318    时间: 2016-9-9 08:57
生态城就没有公立幼儿园。等以后补贴全没了,每月平均3000多了,小幼儿园更多了。作坊式的幼儿园也可以上。
作者: 赵永波    时间: 2016-9-12 11:45
公立有啥优势的,三幼每月都得3000多
作者: 歪歪外外    时间: 2016-9-12 21:46
明年转学,跟他们生不起那气
作者: 昨夜风    时间: 2016-9-13 09:57
餐费每个月的37*30*12=13320元,似乎不太准确,一个月不是按30天计算,节假日不收。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3