生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 大家都进来看看这个是都合理?发表意见… [打印本页]

作者: sunxq2012    时间: 2016-9-2 06:00
标题: 大家都进来看看这个是都合理?发表意见…
这些存在了一段时间了,有些是人为,有些是人故意为,还有些是偶尔…
某小区门口的占道经营小规模市场是没了,占道经营小吃依然在,为什么?
便民餐车为什么能够占用自行车道、人行道,伸出的部分极为危险…为什么!
施工工地门口的施工车辆施工材料说占道就占道,堵塞正式道路交通、占用人行道自行车道,没人管而成了自然现象、蔚然成风,为什么?
三社区菜市场,究竟有没有管理?
……
邻居们、朋友们请理解,大家都在展示“大美”生态城,展现呼吁正能量,我也希望我的这些能够成为另一方面的正能量…

作者: 相濡    时间: 2016-9-2 06:28
便民车不放在那放哪呢?

作者: 移动信号真差    时间: 2016-9-2 06:57
便民车占道,很不方便,应该放在绿化带里

作者: 小兔子是我呀    时间: 2016-9-2 07:17
放绿化带里

作者: 皮皮皮    时间: 2016-9-2 07:18
便民车便民了吗 貌似很多没投入使用 摆设

作者: 曹庆静    时间: 2016-9-2 08:07
没有素质,这些车人不配呆在生态城

作者: 梦网网友    时间: 2016-9-2 08:21
都是神仙啊!
作者: Baidu    时间: 2016-9-2 08:44
便民车不开,三轮车当然就出来了

作者: gaishichaoqun    时间: 2016-9-2 10:21
便民车不那么脏乱差,施工车只是暂时……

作者: apris    时间: 2016-9-2 11:00
看图貌似是施工工地的车,不是长期乱停放吧

作者: 成天乐    时间: 2016-9-2 11:29
有些矫情了。生态城不是仙境啊,要是这么高的标准,这房价还是太便宜了。
作者: 没毛病    时间: 2016-9-3 01:12
哥们儿你是摆地摊的吧

作者: 生态城丁    时间: 2016-9-3 16:16
便民售货车占道也不十分合理,尤其有的便民车后面还有空间,硬是往前挺着挡道,应该调整。

作者: liangyaxin    时间: 2016-9-3 23:14
我估计生态城规划没有便民车,但是现在生活太不方便才暂时弄来的吧。(以上是个人猜测)。
作者: eco2008    时间: 2016-9-4 06:47
统一起来不错

作者: zbfdc    时间: 2016-9-4 12:33
便民车还是挺方便的,

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3