生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 滨海小外三部教师配置大揭秘 [打印本页]

作者: 生态老妖    时间: 2016-8-28 10:12
标题: 滨海小外三部教师配置大揭秘
剧路边社消息:  小外的硬件就不说了,说说软实力,小学三部师资力量杠杠滴,有三部分组成——1、一部 二部 抽掉的骨干教师参与教学及德育管理;  2、全国各地招聘的在职小学高级教师,有几位教龄二三十年的;3、应届名牌师范大学生,清一色硕士,包括北京大学一名(语文教师)!     三部的师资力量也没谁了,市内学校也没几个有这样的师资配备!       足以体现学校领导高瞻远瞩,对新校的重视与大力支持!  相信过不了多久,三部会成长为生态城小学教育的翘楚!

作者: 我想吃打卤面    时间: 2016-8-28 10:48
这牛逼吹的挡挡的啊!

作者: dengdai    时间: 2016-8-28 10:56
不好说其他的什么东西,教师配置确实如楼主所说,并没有吹牛啊!
作者: 只买性价比高的    时间: 2016-8-28 11:37
不错。好好干。
作者: 低碳贝贝    时间: 2016-8-28 12:31
是小外先进的办学理念吸引了北大等名校学子的加盟!据说今年还有博士生~  生态城的教育很有希望吧  滨海新区很有希望啊
作者: 雕刻时光    时间: 2016-8-28 14:04

作者: lsamailbox    时间: 2016-8-28 14:34
低碳贝贝 发表于 2016-8-28 12:31
是小外先进的办学理念吸引了北大等名校学子的加盟!据说今年还有博士生~  生态城的教育很有希望吧  滨海新 ...

生态城的领导还是非常不错的,至少对于合理化建议能够听得进去,上次建议2号线改走南开中学,三天后立刻改线,这效率绝对一流,为什么总有人那么喜欢黑生态城呢
作者: yaya2008    时间: 2016-8-28 16:52
顶三部。今后肯定错不了!
作者: 茂茂    时间: 2016-8-28 16:59
把一部,二部骨干都抽掉了,那一部二部咋办,这不成了教育资源不均衡了吗?

作者: 天空之城    时间: 2016-8-28 18:24
茂茂 发表于 2016-8-28 16:59
把一部,二部骨干都抽掉了,那一部二部咋办,这不成了教育资源不均衡了吗?

他就说说,你就听听,别往心里去

作者: 雪峰    时间: 2016-8-28 20:31
:):):):):)
作者: 生态老妖    时间: 2016-8-28 21:00
我想吃打卤面 发表于 2016-8-28 10:48
这牛逼吹的挡挡的啊!

事实如此!
作者: 生态老妖    时间: 2016-8-28 21:04
茂茂 发表于 2016-8-28 16:59

师傅带徒第,一部,二部已良性循环~   这就是集团化办学的魅力,师资合理流动都更需要加强的区域,更有利于教育均衡发展!
作者: 生态老妖    时间: 2016-8-28 21:04
天空之城 发表于 2016-8-28 18:24
他就说说,你就听听,别往心里去

师傅带徒第,一部,二部已良性循环~   这就是集团化办学的魅力,师资合理流动都更需要加强的区域,更有利于教育均衡发展!
作者: 阿狸888    时间: 2016-8-28 21:38
喜欢黑的同志们还是选择其他地方生活居住吧

作者: 最爱我嘉    时间: 2016-8-28 23:26
阿狸888 发表于 2016-8-28 21:38
喜欢黑的同志们还是选择其他地方生活居住吧

呵呵,对!  生态城不欢迎那些黑的同志们,估计他们也不是居住在生态城的才总来这儿黑的!
作者: 青藏高原    时间: 2016-8-31 10:31
一部、二部尽剩些小年轻、新来的老师,一点经验都没有了
作者: 风清    时间: 2016-9-1 18:15
教小学,不需要博士、硕士,经过师范院校正规培养、热爱教育事业、自身素质适合当教师的本科生及教育经验丰富的老教师就够了。
作者: 花雨1976    时间: 2016-9-2 13:38
我也发现了,只要梦网一反应生态城哪里出现问题,没几天就会出解决方案。这个真zan.
作者: huaiying    时间: 2016-10-26 20:28
不错
作者: 爱我中华    时间: 2017-5-27 07:59
我想吃打卤面 发表于 2016-8-28 10:48
这牛逼吹的挡挡的啊!

人家说的都是实话,哪来这么多喷子!
作者: 安迪    时间: 2017-5-31 22:03
赞一个!!!!!!!
作者: 热带雨林    时间: 2017-8-2 13:32
lsamailbox 发表于 2016-8-28 14:34
生态城的领导还是非常不错的,至少对于合理化建议能够听得进去,上次建议2号线改走南开中学,三天后立刻 ...

是呢,生态城的民主,值得赞扬!从孩子入学,一次次解决家长诉求,就说明这里的政府是想干事,能解决问题的政府!
作者: 金瑞西    时间: 2017-8-8 06:36
生态城有高中吗?还是得去汉沽上高中?是这意思吗?
作者: zthaog    时间: 2017-8-11 10:41
这个帖子我给99分 少给1分 我怕他骄傲
作者: wyb0505    时间: 2017-8-15 17:21
不错,希望是越来越好!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3