生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 建议生态城免费班车(和畅园至开发区乐购)加车 [打印本页]

作者: 牵牵的姥爷    时间: 2014-6-22 16:02
标题: 建议生态城免费班车(和畅园至开发区乐购)加车
      车次太少间隔时间太长,特别是早上7点上班时间,就一个车,有很多人上不去车。

作者: 飞翔太平洋    时间: 2014-6-22 19:10
对,强烈支持,顶起!
作者: 小青年    时间: 2014-6-22 21:03
这个建议之前有人提过了,有关部门说是公交公司正在考虑,期待吧
作者: zibing    时间: 2014-6-23 09:12
公交公司得考虑多长时间啊,现在都跑去和畅园坐,服务中心、美林园根本坐不上,敢问那些大爷大妈的您能不能坐晚两班去买菜,也不耽误吧
作者: 滨海小外移民    时间: 2014-6-23 12:37
支持!支持!
作者: tjx_888    时间: 2014-6-23 12:56
请问早晨是不是有从生态城去汉沽的免费班车呀?
作者: fushi    时间: 2014-6-29 12:30
建议也开通生态城去往 洋货市场 和 外滩的班车
作者: 牵牵的姥爷    时间: 2014-6-29 21:01
飞翔太平洋 发表于 2014-6-22 19:10
对,强烈支持,顶起!

谢谢支持。
作者: [1]LONG    时间: 2014-6-30 07:31
我有同感,顶1楼,坚决支加车
作者: 大树    时间: 2014-6-30 11:54
支持个鸟啊,每次发回复都被删除,没说不健康的话也被删除,什么论坛啊,狗屁!
作者: billpalm    时间: 2014-7-12 20:59
大树 发表于 2014-6-30 11:54
支持个鸟啊,每次发回复都被删除,没说不健康的话也被删除,什么论坛啊,狗屁!

您好,您IP地址所在地区属于需要人工审核的范围,所以您发的帖子不能及时显示出来。请您发完帖子之后耐心等待,没有不良言语的帖子都能发布。如果您发现有帖子被删除,有可能是人工审核时误删除了,因为每天有大量的帖子需要人工审核。如果您有任何疑问,请及时联系管理员,很高兴为您服务!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3