生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 商业街路边是停车场吗? [打印本页]

作者: 自私的社会    时间: 2016-8-24 11:55
标题: 商业街路边是停车场吗?
办个事车都过不去没谁了。

作者: 枫林15318    时间: 2016-8-24 12:05
国家把路边贴条的权利给城管了,主要是生态城有城管的职位和工资,没见过城管长啥样。
作者: wbg865950    时间: 2016-8-24 13:19
碰到好几次贴条的了,屡禁不止
作者: 生态城良民    时间: 2016-8-24 14:45
只能说是政务的不作为了,摄像头启用,每天都去贴条,用不了一周吧,这种现象就杜绝了。老百姓的自觉性固然很重要,现阶段法律的约束更重要。
作者: 自私的社会    时间: 2016-8-24 15:43
我相信大家都是有自己的思想和思维的成年人,网络的互黑很正常,各有各的难处吧,贴个条罚200,现在还有几个在乎那点钱,我看二楼的提到城管,其实我自己认为不管是城管也好,警察交警也好,他们各有各的职责,难道警察就一项职能吗,城管也就只管卖东西的吗,肯定不是,他们有他们的辛苦,如果和开发区塘沽比,各方面真的感觉比它们好太多了,还是需要继续加强各自不足吧,只是自己观点忘大家互喷

作者: 自私的社会    时间: 2016-8-24 15:44
生态城良民 发表于 2016-8-24 14:45
只能说是政务的不作为了,摄像头启用,每天都去贴条,用不了一周吧,这种现象就杜绝了。老百姓的自觉性固然 ...

贴条真的是没什么用除非天天贴

作者: 自私的社会    时间: 2016-8-24 15:45
枫林15318 发表于 2016-8-24 12:05
国家把路边贴条的权利给城管了,主要是生态城有城管的职位和工资,没见过城管长啥样。

这位仁兄个城管肯定有仇,我在其他评论也看见过这段话

作者: 自私的社会    时间: 2016-8-24 15:45
wbg865950 发表于 2016-8-24 13:19
碰到好几次贴条的了,屡禁不止

说明现在的人不在乎那点钱了

作者: 海蓝    时间: 2016-8-25 13:14
200块钱还是不少的,主要是大家都有“侥幸”和“从众”心理,其实架几个摄像头就行了,也不用交警天天去贴单子。这条街算是生态城最繁华的地方了,路边停车太影响通行了,也不安全,交管局应该重点治理一下。
作者: 自私的社会    时间: 2016-8-25 22:15
海蓝 发表于 2016-8-25 13:14
200块钱还是不少的,主要是大家都有“侥幸”和“从众”心理,其实架几个摄像头就行了,也不用交警天天去贴 ...

说的太对了,生态城最繁华的区域双车道变单车道,有时候还过不去真应该想想办法了,唉!都是自私以自我为中心,其实咱们在这里喷,想想自己也有很多地方做的不到位

作者: hapengu    时间: 2016-8-26 08:50
硬件的问题,买点东西,人车那么多,地库车多又不方便,所以

作者: 自私的社会    时间: 2016-8-26 09:15
hapengu 发表于 2016-8-26 08:50
硬件的问题,买点东西,人车那么多,地库车多又不方便,所以

路窄是改变不了,但是有几个人真正的去维护环境呢,所以说都自私,无私的少之又少,希望社会能改变更希望咱们自己也改变。

作者: qwer@123    时间: 2016-8-31 10:44
就是惰性,商业街明明有地下免费停车场,就是不停。警察叔叔就该启动摄像头,派到就罚款,谁钱多谁就停吧~

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3