生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城购房团购群 [打印本页]

作者: kobeliu    时间: 2016-8-15 13:10
标题: 生态城购房团购群
9月底开盘不少楼盘,但是涨价太厉害,想买房的大家一起抱团取暖,和开发商谈价格,欢迎加入生态城团购群 298325388
作者: 漫游生态城    时间: 2016-8-15 13:12
可能性不大,楼主想法不错

作者: kobeliu    时间: 2016-8-15 13:22
不试试怎么知道哦。。。
作者: 大头@表妹    时间: 2016-8-15 14:16
这是微信还是QQ啊?

作者: 海之家    时间: 2016-8-15 14:18
晚了都排不上号的。还想和开发商谈价格。。。真是不了解生态城多火啊。你谈价格时后面一堆人就把房子定下了。开发商早防着你们这手了,排上号了还得等开盘。你如果说不买划价,马上会被剩下摇到号的人买走。排卡这个东西就是防你们联手的。这玩意也不TM谁发明的。这种方式往往选不到你最喜欢的楼层和房型,这就是为什么200套房子让500人来排。绝大多数开发商都是这么卖,尤其房价上升期。
好在我是任选的方式下买的。
作者: 15022042271    时间: 2016-8-15 15:52
哪个楼盘

作者: wangwang981    时间: 2016-8-15 18:48
我想买二手的

作者: kobeliu    时间: 2016-8-15 19:22
不喜欢的房子,干嘛要买?不喜欢的楼层,干嘛要勉强自己?
你觉得房子少?是开发商捂盘而已。。。
开发商如果不把房子卖了,他们就没有钱继续往上盖,到时候就交不了房。。。
你觉得房价越来越高,你工资涨了吗?生态城如果真的到2万,你还买吗?还买得起吗?有多少人还能买得起呢?
作者: romeinfante    时间: 2016-8-15 20:53
kobeliu 发表于 2016-8-15 19:22
开发商 ...

你也知道开发商捂盘,中介在里面炒作,也包括一些炒房的人,越往上涨越买,造成楼市繁荣,国家再鼓励去库存,其实刚需的人哪买的起越来越高的房价,生态城的房价被人炒的比较高了,听说二手房成交量就很低,目前的价格已经透支了未来。
作者: xxf0000    时间: 2016-8-15 23:10
每个人都相信自己愿意相信的信息,就像买房子的人总喜欢相信房价虚高,马上就会降价的言论,

作者: walt9881    时间: 2016-8-16 00:35
最近楼市相比上半年可能会有一些微妙的变化,快速上涨后,开发商和购房者正处在心理博弈期。这会使团购成功率增加不少,不妨试一下。
作者: 夏天的㏑风    时间: 2016-8-16 08:59
生态城的成交量下降,是因为在售楼盘都卖的差不多了,剩下一部风还封盘不卖了。只有等到 9月份新开盘的楼盘,由于中部片区地块楼面价上涨,估计新开盘的楼盘价格也不会抵。国内行情就这样,你不买后面还有好多人排着队买。
作者: 战神    时间: 2016-8-16 10:06
romeinfante 发表于 2016-8-15 20:53
你也知道开发商捂盘,中介在里面炒作,也包括一些炒房的人,越往上涨越买,造成楼市繁荣,国家再鼓励去库 ...

生态城二手成交量低不是没人买,是没人卖啊。。。
作者: kobeliu    时间: 2016-8-16 10:34
xxf0000 发表于 2016-8-15 23:10
每个人都相信自己愿意相信的信息,就像买房子的人总喜欢相信房价虚高,马上就会降价的言论,

0809年房价没降吗?美国日本的房价没降吗?
作者: 走了1    时间: 2016-8-16 11:20
问问中介就知道了,二手房成交太低。。卖家的价格太夸张了。。有那钱不如去开发区了

作者: 战神    时间: 2016-8-16 22:29
走了1 发表于 2016-8-16 11:20
问问中介就知道了,二手房成交太低。。卖家的价格太夸张了。。有那钱不如去开发区了

真不是,现在好小区的二手房,很抢手,自己去中介看看就知道了

作者: zhaoting1017    时间: 2016-8-18 14:53
这个群号是微信的还是QQ的都没有查到啊

作者: 夏天的㏑风    时间: 2016-8-20 15:23
kobeliu 发表于 2016-8-15 19:22
开发商 ...

生活中中有好多不喜欢的,最后不都是妥协了吗。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3