生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 招聘兼职托管老师哦 [打印本页]

作者: lwawsh    时间: 2016-8-10 13:48
标题: 招聘兼职托管老师哦
攀达教育招聘兼职托管老师一名,工作时间:周一至周五下午两点-6点半,联系电话:13821918722

作者: lwawsh    时间: 2016-8-11 11:22
需要认真负责、喜欢孩子的人哦!
作者: 轨迹    时间: 2016-8-11 11:49
方便说下工资吗?!
作者: 小动作太少    时间: 2016-8-11 19:36
有什么要求吗?
作者: lwawsh    时间: 2016-8-12 10:26
小动作太少 发表于 2016-8-11 19:36
有什么要求吗?

你好!要求要有耐心,能辅导1-3年级孩子的作业,兼职主要是时间比较灵活,而且我们的兼职工资比较高的,一个月2000,可以的话请与我们老师联系面试。
作者: lwawsh    时间: 2016-8-12 10:27
轨迹 发表于 2016-8-11 11:49
方便说下工资吗?!

你好!月工资是2000元
作者: lwawsh    时间: 2016-8-15 10:34
攀达教育招聘兼职托管老师一名,工作时间:周一至周五下午两点-6点半,联系电话:13821918722
作者: lwawsh    时间: 2016-8-23 09:56
作者: lwawsh    时间: 2016-8-24 10:40

作者: lwawsh    时间: 2016-8-25 10:17

作者: lwawsh    时间: 2016-8-26 14:56
作者: lwawsh    时间: 2016-9-10 15:24
作者: lwawsh    时间: 2016-9-12 11:26
作者: zj831025    时间: 2016-9-12 19:19
你好还在招吗

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3