生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态梦破 [打印本页]

作者: 求购二手房    时间: 2016-7-22 08:45
标题: 生态梦破
有多少人像我一样,经历了一场大雨不敢买生态城的房子,几乎各个小区都漏水,住进去后会怎样啊,咳

作者: nocturne    时间: 2016-7-22 08:52
我家没漏

作者: 求购二手房    时间: 2016-7-22 08:53
并且在大盘降价或者趋于稳定情况下,生态城房子一直涨价,不能光做外面,居民实际生活居所不能保证吧?

作者: 南风    时间: 2016-7-22 09:02
漏水的相对来说还是少数,我们家这栋楼没有一家漏水的

作者: 南风    时间: 2016-7-22 09:02
楼主多虑了

作者: 稻香村    时间: 2016-7-22 09:05
多虑了,我是搞工程的,知道,哪里都有漏水,那是小概率事件,不要太担心

作者: 闷油瓶    时间: 2016-7-22 09:06
趁着大雨,看看那些没漏的。。小区金角的房子漏的较多,外墙应该是有问题
作者: 青青    时间: 2016-7-22 09:07
年年有喇喇蛄叫,咱还不种庄稼了?
我说全是公道话,天下乌鸦都他妈挺黑。
按国家规范,任何东西都允许有偏差,关键看开发商怎么处理。哪个小区都会有问题。聪明的业主不放大,摸黑,公平的看待解决问题。

作者: zhzhzly    时间: 2016-7-22 09:08
我家没漏水

作者: 天天向上    时间: 2016-7-22 09:10
如果担忧大过憧憬,建议楼主还是不要考虑生态城,以免将来有无穷无尽的后悔和抱怨。天津那么大,何处不是家?
不过,就像楼上南风说的,生态城房屋有问题的毕竟是少数,只是新盘集中,入住集中,暴露问题集中,就容易让人误会为生态城的房屋质量普遍差。
多看看,多想想,多选选。

作者: tjsbhxqstc    时间: 2016-7-22 09:22
没事儿啊,在中国就不能太认真,说白了房子都是中字头的建筑商们盖的,要看物业和整体环境,整体环境里就有很多因素了,有没有私搭乱建的,有没有私自改房屋格局的,入住居民整体素质,等等等等吧~,要不到哪都一样

作者: 江湖再见    时间: 2016-7-22 09:23
我家世茂的,没有漏水

作者: 碟彻    时间: 2016-7-22 09:40
看你的幸运程度
作者: 天津镇    时间: 2016-7-22 11:41
楼主不要太消极了,矬子里面拔将军吧!中国人造的房子都是投机取巧穷对付,工人素质决定了不可能造出好房子。所以,在哪买都一样。

作者: 葡萄皮    时间: 2016-7-22 11:43
我家也是世茂,也没漏水啊

作者: 海中碎月    时间: 2016-7-22 12:45
唉 漏的住家不少 闹心!!

作者: haojp8    时间: 2016-7-22 13:01
连墙皮都掉了还说啥

作者: 梦想之旅    时间: 2016-7-22 13:05
不能因噎废食

作者: 朵朵    时间: 2016-7-22 13:54
我家万通的,没漏水。

作者: 朵朵    时间: 2016-7-22 13:56
房屋遇暴雨漏水不只是生态城,这是个概率事件。但是下大雨就看海,是塘沽的必然事件吧。

作者: 枫林15318    时间: 2016-7-22 14:55
我们小区是7成左右的房子都漏水。。。家和园的
作者: 枫林15318    时间: 2016-7-22 14:57
世茂房子好,外墙风吹的动感十足。可以拍片用了。哈哈
作者: 南海鲸    时间: 2016-7-22 15:14
我家也不漏水

作者: ╭⒈個亼赱灬路    时间: 2016-7-22 17:38
要是按照你这想法,我劝你别买房子了,因为不止生态城,哪都一样,都会有这种情况

作者: apris    时间: 2016-7-22 23:33
我家没漏。

作者: freyja    时间: 2016-7-22 23:55
天天向上 发表于 2016-7-22 09:10
如果担忧大过憧憬,建议楼主还是不要考虑生态城,以免将来有无穷无尽的后悔和抱怨。天津那么大,何处不是家 ...

我们小区漏了几百户

作者: 天空之城    时间: 2016-7-23 07:15
这个帖子,呵呵

作者: 请叫我贰哥    时间: 2016-7-23 07:31
世贸鲲贝园,没漏水

作者: 报告大王    时间: 2016-7-23 18:04
枫林15318 发表于 2016-7-22 14:57
世茂房子好,外墙风吹的动感十足。可以拍片用了。哈哈

煞笔玩意,幸灾乐祸
作者: intelele    时间: 2016-7-23 22:01
其它区域不会有像梦网这样成功的区域性,开放的平台。有问题的也不会被这么集中曝光。问题暴露出来总比问题被雪藏的好,只要是问题总有解决的办法的。是否选择这里要看楼主你来的主要动力是什么。我来这里为了教育和环境,其它都无所谓,结果来了后发现比自己想象的好得多。
作者: shxshd    时间: 2016-7-26 15:41
不是技术上做不到,主要看施工单位的负责程度了。施工质量好,就不会漏。运气好就不会漏。不过以早期几个小区精装修的样子看,发生漏雨的情况,也属于正常了。
作者: fengyi    时间: 2016-7-26 16:18
这次大雨漏雨是客观存在的,我本来担心我家漏,结果没漏,还不错,鲲玺的,赞一个
作者: 心平    时间: 2016-7-27 00:40
漏的还是少数

作者: shino0711    时间: 2016-8-6 11:57
其实经过这场暴雨哪里都有漏水的,只是咱们有这个平台而已。我家顶楼都不漏水的。概率而已,赶上了也没办法,只能修了。

作者: 15122691961    时间: 2016-8-11 13:34
就算是给你块地自己盖也有问题。唉,这就是现状,房子都不能遮风避雨

作者: 晚安婷婷    时间: 2016-8-30 09:08
我小的时候塘沽年年淹!年年抗洪!难道我还不住了不成

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3