生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 致生态城医院院长的一封信 [打印本页]

作者: 13512499499    时间: 2016-7-20 15:04
标题: 致生态城医院院长的一封信
尊敬的吴院长:

您好,听说您莅临生态城医院,心中无比激动。您是天津市著名泌尿科专家,您的到来是我们生态城人的福祉。

目前滨海新区各大医院泌尿科相对滞后,连个小小的碎石都要去海后医院,匪夷所思啊!希望我们生态城医院能够大力发展泌尿科,做好做大做出品牌。

生态城生活着很多讲究生活品质的中老年人,他们有知识有素养,渴望健康幸福,他们希望生态城医院能够建立强大的心血管内科,为他们的生活保驾护航。心血管外科有泰心医院呢,咱们可以不跟他竞争

目前生态城的孕妇立本都要去北塘,实在让我们生态城人汗颜,我们应该赶紧建立起强大的妇产科,让我们的孕妇不出城就能立本产检生孩子。说到这里不得不提一下超声科,妇产科的眼睛,将来我们不须出城,就应该能查NT,四维,和超声心动。目前滨海的三甲医院都做不了胎儿超声心动,希望我们能够填补空白,为滨海造福。

最后就是我们的孩子们了,这里优质的教育资源聚集了上万的学生,希望大力发展我们的儿科,为小朋友们的健康成长做出贡献。

生态城医院就像一个将要出阁的大姑娘,神秘而美好,希望过门之后能够撑起这个家,上的厅堂下的厨房,把日子过好。塘沽医院,泰达医院和港口医院三大医院口碑一般,希望我们生态城医院从一张白纸变成一副最美的图画。

以上都是个人拙见,希望您能百忙之中审阅,不胜感激。也希望生态梦网帮我代为转交,谢谢!

作者: 雕刻时光    时间: 2016-7-20 15:56

作者: Azure7269    时间: 2016-7-20 15:59
生态城居民的共同心声
作者: 13512499499    时间: 2016-7-20 16:04
Azure7269 发表于 2016-7-20 15:59
生态城居民的共同心声

希望能让院长或者管委会领导看见

作者: zhzhzly    时间: 2016-7-20 16:06
说的好

作者: 皮皮皮    时间: 2016-7-20 16:23
说的太好了 完全表达了生态城人们的心声啊

作者: 海蓝    时间: 2016-7-20 16:48
尽快投入使用为好

作者: 咖啡旳浓醇╯    时间: 2016-7-20 17:19

作者: 小老鼠    时间: 2016-7-20 17:24
赶快开吧,下班想输液都没地方……

作者: iwtry    时间: 2016-7-20 17:27
楼主提到的关注老人和小孩,是真真正正发生在身边的问题哈
作者: 相信未来    时间: 2016-7-20 21:39
希望有关领导能看到 并考虑!
作者: 港湾11234    时间: 2016-7-20 22:43
为该医院的员工鼓劲,致敬!

作者: gsmljy    时间: 2016-7-21 08:07
大家都希望生态城有一个好医院。
作者: yuanxiongming    时间: 2016-7-21 08:26
楼主说的好!!!
作者: 雨做的云    时间: 2016-7-21 08:33
说得真好!

作者: 喜洋洋大灰狼    时间: 2016-7-21 12:54
信的水平非常高。但愿总医院生态分院一切为了病人,办出高质量的医院福祉生态居民。
作者: jtliu2015    时间: 2016-7-21 12:55

作者: 福尔摩丁    时间: 2016-7-21 13:55
理性思考,医院以盈利为目的。普外 消化等常见科室才是重中之重。其他科室会有,但不会是主打。毕竟是综合性医院,应该足够。但是看楼宇规模,不要期望太高。

作者: scorpions    时间: 2016-7-21 15:39
考虑生态城的人员结构,儿科、妇产科应重点建设。
否则,只能沦为纯体检医院,而这个可能性很大。
作者: 毛毛妈    时间: 2016-7-21 17:04
生态城居民的共同心声
作者: 白色斑马    时间: 2016-7-21 18:48
一切都会好,加油,生态城

作者: 挥汗如雨    时间: 2016-7-21 20:15
赞一个,,,,,,,,,
作者: 糖糖宝    时间: 2016-7-21 20:41

作者: 骑车撞树    时间: 2016-7-22 13:42
这医院开了吗??
作者: wyb0505    时间: 2016-7-22 15:15
写的很好,道出了广大居民的心声。
作者: 百搭猫咪    时间: 2016-7-22 19:55
医院什么时候才会开诊噢

作者: 普风    时间: 2016-7-24 09:15
何时开业?花儿都谢了
作者: zhaosuo2000    时间: 2016-7-24 17:32
在这里面发有用吗?
作者: billpalm    时间: 2016-7-25 10:49
zhaosuo2000 发表于 2016-7-24 17:32
在这里面发有用吗?

有用的,医院方面也挺关注生态梦网的,而且生态梦网微信公众号也进行了推送:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... a19bb75d081501a6#rd
作者: 最爱我嘉    时间: 2016-7-26 21:43
顶起!楼主写得好!!!!!!
作者: 江山一笑    时间: 2016-7-27 15:23
大家一起顶起来啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3