生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 幼儿园报名 [打印本页]

作者: 不爱请走开    时间: 2016-7-17 08:42
标题: 幼儿园报名
开始纠结了,海利达和东方剑桥都通知可以报名了,可是我不知道报哪个,还是两个都能报,朋友们给点意见吧

作者: shd    时间: 2016-7-17 08:52
肯定是东方剑桥了。这么小的孩子去幼儿园其实就是玩儿,东方剑桥第一次进入生态城必须要一炮打响,所以幼儿园的师资和管理不用担心,最主要的是学费真的很低啊!我给儿子报的就是东方剑桥。昨天报名进去参观了一下硬件设施看完了心里美开了花。
作者: 不爱请走开    时间: 2016-7-17 09:07
那入园体检是报名前检查,还是报名后检查
作者: shd    时间: 2016-7-17 09:17
不爱请走开 发表于 2016-7-17 09:07
那入园体检是报名前检查,还是报名后检查

现在就是报名阶段,还没涉及到体检。交完费,确认在这上以后才会接到体检通知,而且一般都是指定医院。
作者: 亚锟酱    时间: 2016-7-17 09:50
不知道你是报海丽达老园还是红树湾的美信,如果是海丽达老园,毕竟已经运行了两年了,没有环境污染的问题,如果考虑价格因素比较多就报东方剑桥,不过我给孩子选择的选择只有离家近,离家近大人孩子都不受罪

作者: 何小徐    时间: 2016-7-17 12:23
亚锟酱 发表于 2016-7-17 09:50
不知道你是报海丽达老园还是红树湾的美信,如果是海丽达老园,毕竟已经运行了两年了,没有环境污染的问题, ...

海丽达外观高大上 比剑桥高端 但是楼里和课桌小床都有味道呀!担心中

作者: summershoes    时间: 2016-7-17 13:22
我们首先选择了离家最近的美意幼儿园。去报名交钱然后老师发了孩子幼儿园衣服 鞋子 被子。总体感觉老师态度特别好。环境和师资不了解毕竟还没入园。孩子小首先考虑就近。

作者: 走了1    时间: 2016-7-17 15:31
不建议刚建好的。

作者: 环保    时间: 2016-7-17 17:31
何小徐 发表于 2016-7-17 12:23
海丽达外观高大上 比剑桥高端 但是楼里和课桌小床都有味道呀!担心中

您是说海丽达老园楼里和家具也有味吗?

作者: 亚锟酱    时间: 2016-7-17 21:43
何小徐 发表于 2016-7-17 12:23

海丽达老园没味道了
作者: 亚锟酱    时间: 2016-7-17 21:44
环保 发表于 2016-7-17 17:31
您是说海丽达老园楼里和家具也有味吗?

老园没味道,新园才有味道吧,东方剑桥、美信、美意,三个都是新的
作者: 环保    时间: 2016-7-17 21:54
亚锟酱 发表于 2016-7-17 21:44
老园没味道,新园才有味道吧,东方剑桥、美信、美意,三个都是新的

谢谢

作者: 不爱请走开    时间: 2016-7-18 08:25
老园都报不上了,都是新园,两个园离我家远近都一样,所以闹心,就怕老师对孩子不好
作者: 亚锟酱    时间: 2016-7-18 10:36
不爱请走开 发表于 2016-7-18 08:25
老园都报不上了,都是新园,两个园离我家远近都一样,所以闹心,就怕老师对孩子不好

红树湾海丽达我今天去看了,没什么味道,还行,家具也没什么味道

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3