生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 本人丢了一个皮箱,返还必有重谢 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2016-6-25 22:35
标题: 本人丢了一个皮箱,返还必有重谢
生态梦网微信网友:本人丢了一个皮箱,箱子里面没有值钱的东西,但是里面的证件对我非常重要,求求万能的网络,帮我看看有没有见过的,必有重谢,请知情者联系我,必有重谢。联系电话是18649029250。

这是皮箱的样子,请大家帮我,万分感激,如有信息,请与我联系!

作者: 海蓝    时间: 2016-6-25 23:36
在哪儿丢的呢?如果是火车站,可以去失物招领处看看

作者: fate    时间: 2016-6-25 23:52
谢谢,不过我怀疑是在生态城公交站丢的,有没有办法可以找到呢?
作者: 期待明天    时间: 2016-6-25 23:54
擦这么大的东西都能丢!???

作者: zhzhzly    时间: 2016-6-26 05:17
也没准落在公交车上了吧

作者: fater    时间: 2016-6-26 06:17
公交车上下车就看了,没有,我也很郁闷,这么大个箱子,居然没了,有没有看到路边有被丢弃的书籍和文件的,也请联系我,好吗,谢谢。
作者: 雕刻时光    时间: 2016-6-26 08:27

作者: 宜禾红橡二期    时间: 2016-6-27 09:10
照片有点虚,看不清。你去季景园1号楼和风路入口门卫那里去问问,好像有个箱子在门岗亭外面放着,希望是你的
作者: fater    时间: 2016-6-29 12:45
宜禾红橡二期 发表于 2016-6-27 09:10
照片有点虚,看不清。你去季景园1号楼和风路入口门卫那里去问问,好像有个箱子在门岗亭外面放着,希望是你 ...

谢谢,我去看了,没有人看见。谢谢你提供的线索。
作者: 宜禾红橡二期    时间: 2016-7-5 13:36
问门卫里的人了吗?还是没找到吗?很可惜

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3