生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 管委会行政大厅的服务态度真应该提高一下了 [打印本页]

作者: intelligence    时间: 2016-5-18 09:16
标题: 管委会行政大厅的服务态度真应该提高一下了
这都上午9:09分了,都在喝茶喝水聊天的,没看到大厅等着排队的人吗?每次来行政许可大厅都会觉得这种服务水平远远跟不上生态城目前的发展,给生态城丢脸!问个事爱搭不理的,一句简单的咨询,给予的答复就是:取号了吗?排队去,太冷冰冰了。上回碰到北京来的一个办公司注册的,小伙子都急了,唉。。。这是外来企业进驻生态城的第一扇窗口,望有关领导重视一下,每次服务结束后,有个满意度评价,跟绩效稍稍挂钩,这种局面就完全可以改变。

作者: intelligence    时间: 2016-5-18 09:17
发表的时候都9:15了

作者: 66289464    时间: 2016-5-18 09:20
养了一帮爷,

作者: 88550033    时间: 2016-5-18 09:22
他们小日子过得太安逸了,忘记自己是谁了

作者: intelligence    时间: 2016-5-18 09:22
沈云风 发表于 2016-5-18 09:20
根本原因是中国的体制制度决定的,国外的三权分立会好很多,表面乱但实际很民主有制约力,并且全民公投有很 ...

嗯!不过银行现在的服务态度已经得到了根本性改观,由于四大行的变化很大,关键就看领导想不想管了

作者: 88550033    时间: 2016-5-18 09:22
下次建议录音录像给它曝光一下,领导急了就会下力气规范了

作者: 望月雕    时间: 2016-5-18 09:23
监督不到位,管理的不行,新区大厅没这么松散

作者: intelligence    时间: 2016-5-18 09:24
88550033 发表于 2016-5-18 09:22
下次建议录音录像给它曝光一下,领导急了就会下力气规范了

好!上回我录像了,结果让孩子给删掉了,下次录像

作者: gggggg    时间: 2016-5-18 09:26
这种事情多曝光,多投诉!

作者: intelligence    时间: 2016-5-18 09:27
两回下午四点来的时候看到四号窗口用手机看电视剧!

作者: 88550033    时间: 2016-5-18 09:29
intelligence 发表于 2016-5-18 09:27

下次一定要录像!让生态城管委会的领导好好看看他们是怎么管理的

作者: apris    时间: 2016-5-18 09:38
取证,投诉举报。

作者: qiaqiao7997    时间: 2016-5-18 09:40
没有足够的监督机制与考核挂钩,所以他们肆无忌惮了吧

作者: RXR    时间: 2016-5-18 10:11
还不能说,一说他们就急
作者: 彩虹桥1858    时间: 2016-5-18 10:41
哈哈,看看这班人,服务态度

作者: Javen    时间: 2016-5-18 11:18
服务大厅的确有待提高,这种现象就可以看到主管的工作态度

作者: 皮皮皮    时间: 2016-5-18 11:26
intelligence 发表于 2016-5-18 09:27

必须予以曝光

作者: 诸葛流云    时间: 2016-5-18 11:28
直接投诉

管理亟待提高
作者: shengtaicheng2    时间: 2016-5-18 11:52
我也去了一次,差点给气死。工作人员面似认真的听你在说,其实心里想着“今天晚上吃什么”或者神游太虚。
他们拿着高工资高福利,我请一天假去办事,结果就是:我们需要了解一下...了解一下!把我打发回来后,他们就不知道干什么去了!
其实这个很好解决:
让那些从各地调来的官们包括主任各级领导公务员该去哪里去哪里,全走人。然后换成正式的生态城居民自治。注意是正式的居民,不是半路调过来然后买房子的官。
作者: babyseye    时间: 2016-5-18 16:15
沈云风 发表于 2016-5-18 09:20
根本原因是中国的体制制度决定的,国外的三权分立会好很多,表面乱但实际很民主有制约力,并且全民公投有很 ...

国外公职人员。。。
别说了,我办SSN的时候,见多了社会局的对老黑的各种刁难;办驾照的时候,遇到过拍照人员对喜欢蓄发少数种族裔的各种摆布。
全民公投?你见过公交车上的拉票喊口号吗?4000美元可以和希拉里合影。
不要把对完美社会制度的设想,投影到国外的体制上。
国内各种毛病也是多的不,行,我也不是说国内多好,这行政大厅公职人员服务态度我对他们投诉过好几次,前年对象驾照更新,公安局说就驾照的照片不符合规定,就是不更新,我拿起手机给他拍视频,立马软了,专门专人给我办,我说不用这么客气,你按照规定可以办的就应该给办,而不是等我们开始来硬的了的就放行。
我们遵守的是规则,公民遵守,公职人员更要遵守。
去年去生态城公安局办理落户,提前沟通过详细需要的资料,备齐之后,非要我出一个单位户口的证明,证明我的户口是单位户口,我说户口页本身不能证明吗?他非要矫情,那好,现场打公安局的纠风办电话投诉,那民警态度也是立马转变,给办给办,我对他讲还是那句话,我们尊重的是规则,你更要尊重,不要因为我们投诉了,就放行,也不要因为别人没有投诉,就要为难别人。
事实上,从来我对政府、银行的各种窗口的办事人员态度恶劣非常反感:我纳税给你,我是给你工作岗位的纳税人之一,我站在你面前,接受的是你的服务,而不是你接受我的服务!
作者: 独自旅行    时间: 2016-5-18 17:27
缺乏职业道德,没有危机感!究其根源是饭碗太好了,日子太安逸了!
作者: 小燕子来了    时间: 2016-5-18 19:10
去办过几次事,还都满顺利的。到哪里办事都有不顺的时候,楼主消气。
作者: Lily姐    时间: 2016-5-18 20:31
我也曾遭遇这种对待,当时我就无语了!

作者: 梦想    时间: 2016-5-18 21:19
前些天去问怎样社保,办事人员爱理不理的态度,让人很难受,,应该提高,
作者: intelligence    时间: 2016-5-18 22:02
小燕子来了 发表于 2016-5-18 19:10
去办过几次事,还都满顺利的。到哪里办事都有不顺的时候,楼主消气。

不是生气~只是觉得这种窗口在拖我们生态城的后腿,给生态城丢脸~

作者: 大圣123    时间: 2016-5-18 23:08
有同感,咨询问题态度很不好。想骂他们
作者: 荆汉梦唐    时间: 2016-5-19 00:15
惯出来的,强制消费想机顶盒套歺不合理。

作者: 1951290583    时间: 2016-5-19 10:42
说了半天然并卵啊!
作者: 幸福    时间: 2016-5-20 23:06

作者: 锦绣江山    时间: 2016-5-23 05:59
有同感,每次去办事,那些人漫不经心的,有的人说话生硬僵硬冷冰,不像是机关工作人员,,真是不可言喻。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3